Статистика- исследование обращений и характеристика основных проблем и запросов по теме личной жизни для всех зодиакальных типажей женщин. Часть 1

С самого начала работы на нашем сайте, и во вне его, стал вести астрологическую статистику обращений по клиентам, по их солнечным знакам в двух сферах — работа и личная жизнь — и получились довольно любопытные результаты.

Проблемы внутри каждого знака оказались по большей части однотипные, и очень красноречиво отражают главные сложности этих знаков, их астрологических психотипов.

Начнем со сферы личной жизни. В этой статистике есть нюанс — поскольку я мужчина, первичное обращение ко мне с женскими проблемами сопряжено с некоторыми психологическими зажимами для клиенток, не каждая женщина может открыться или доверять свои проблемы незнакомому, малознакомому, или даже знакомому мужчине, пусть и консультанту, часто присутствует некоторая зажатость в плане доверительного общения на интимные темы)

 

Первое место по проблемам в личном, с большим отрывом от конкуренток, занимают женщины — Козероги — 23% обратившихся за помощью.
У этих женщин оказался самый малый процент удовлетворенности личной жизнью и самый высокий процент одиночества. Причины довольно банальны — низкая эмоциональная чувствительность к партнеру, к переменам в его чувствах, к его охлаждению, и очень сильная фиксация на нем.Кроме этого, такие женщины часто не умеют выбирать себе подходящего человека, и очень доверчивы в любви, и готовы терпеть плохое отношение к себе долгое время, поэтому часто распространены периоды одиночества. Зачастую, они не могут отпустить человека, даже если он поставил точку в отношениях в надежде что случится чудо, и он передумает. Часто они обрекают себя на длительное одиночество с установкой «Мне кроме него никто не нужен», или «Я больше ни с кем не смогу быть». Очень низкая способность изменить отношение к жизни, к переменам в ней. Эти женщины крайне редко выполняют рекомендации, работать с ними непросто, необходимо много времени, чтобы наладить доверительное отношение с такими клиентками, но, если это получается — они часто становятся постоянными, но любят бегать по экспертам, в поисках наиболее счастливой надежды.

 

Второе место досталось женщинам — Скорпионам — 14%.

Основные причины проблем заключаются в очень сильных эмоциях, которые не могут, или очень слабо могут контролироваться рассудком и разумом. Самая распространенная сложность — желание слиться с партнером, не понимая, что в отношениях необходимо давать личное пространство партнеру, и тем самым многих мужчин отталкивают со временем излишним напором и страстью, которых притянули изначально очень мощной сексуальностью. Они часто пытаются бесцеремонно проникнуть партнеру в душу, испытывают ревность, преходящую иногда в помешательство, и даже в войны с мнимыми и реальными соперницами, а после того, как партнер охладел или покинул — начинается самоедство, переживания, боль бывает просто невыносимой, и отпустить человека часто становится возможным для них только после полного в нем разочарования и осознания что будущего нет. Но если отпускают человека эмоционально – то навсегда. Часто подаются искушению, и по глупости изменяют, поддавшись страсти, если чувства к постоянному партнеру остыли, а после этого часто жалеют об этом. Часто распространённый запрос- «Посмотрите, что он ко мне чувствует и есть ли у него кто-то еще?». Работать с ними непросто, потому что част бывают настолько одержимы темой, что задают бесконечные вопросы, несмотря на регламент консультации, и могут впасть в агрессию, если им резко отказать и прервать консультацию, а также некоторые из них характеризуются негативной реакцией на правду, в которую верить очень не хочется.

 

 

Третье место — осталось дамам, рожденным под знакомРыбы – 11%.
Характерные причины неудач в личной жизни- неправильный выбор партнера. Для таких женщин характерно выбирать мужчин, совершенно неподходящих для длительных отношений, а также томительное ожидание перемен в отношении к себе. Часто оказываются в роли нетребовательных любовниц, с последующими болезненными переживаниями. Также распространенной причиной проблем для них является желание раствориться в партнере, податливость на пустые обещания. Они готовы терпеть в отношениях и часто не могут поставить элементарные условия, или принять твердое, принципиальное решение, тем самым часто теряют в уважении к себе, с соответствующими не очень приятными последствиями. Самый популярный запрос — «Что он чувствует?», при чем если узнают в результате просмотра, что чувства какие-то есть (хотя бы только лишь физическое влечение, без желания строить будущее) — этого им зачастую достаточно для того, чтобы продолжать ждать инициативы или действий партнера в их отношении долгие месяци и даже годы.

 

 

Четвертое место — Женщины — Тельцы – 10%
У этих женщин потрясающая интуиция, то есть проблем с выбором партнера не очень много, и проблемы в отношениях вызваны как правило двумя факторами — болезненным чувством собственности, ревностью и упрямством, также иногда случается, что такие женщины со временем расслабляются в отношениях, и после брака склонны набирать лишний вес и терять физическую форму, что некоторых партнеров не устраивает, и они часто устремляются на поиски новых приключений. Таим женщинам нужен мягкий и преданный мужчина, независимые и самолюбивые партнеры, склонные к флирту на стороне обычно приносят много проблем и неудовлетворенности, а в гневе такие женщины страшны). популярный запрос — «Посмотрите, почему ему не сидится в семье, что ему нужно?»

 

 

Пятое место — Женщины –Овны – 8%.
Эти женщины, как правило, очень активны и требуют от партнёра также активности, целеустремленности. «Маменькины сынки», «диванные лежебоки» вызывают со временем у таких женщин раздражение, а учитывая их буйный нрав и природную прямоту- они способны обидеть близкого человека, поведение которого не устраивает неосторожным словом. Самая частая проблема — именно пассивность и безынициативность партнера который изначально был активным, но потом расслабился, и часть эти женщин бывают сами виноваты в этом- по природе у них заложено мужское начало Марса, и они склонны на себя брать слишком много мужских обязанностей, не позволяя мужчинам почувствовать себя в ведущей мужской роли. Если же выбирают сильного и упрямого мужчину — возникают серьезные трения в отношениях, борьба за лидерство, что приводит к отчуждению обоих сторон. Лучше всего им подходят гибкие партнеры, которые способны не быть слабым, иногда уступая лидерство и ведущую роль. При консультировании с ними важно быть тактичными, из-за из высокой возбудимости и неприятию даже намека на критику их поступков. Наиболее популярный запрос «Когда он найдет работу и перестанет лежать на диване?»

 

 

Шестое место — женщины- Львицы – 8%.
Им по жизни сложно признавать свои ошибки, их отношение к партнеру не отличаются сильной глубиной чувств, они любят не партнера, а отношение партнера к себе, поэтому, если женщина такого типажа выбирает мужчину, у которого высокая потребность в глубине чувств со стороны партнера, это часто вызывает разочарование и охлаждение. При этом она может стать агрессивной, если ей пытаются сказать, что она может быть в чем- то не права, она требует полной подстройки партнера под себя, поэтому отношения с мужчиной, который ценит свободу и не готов проявлять, выставлять на показ чувства сопряжены часть с проблемами и возникает много претензий. Ценит статус мужчины и его успешность, поэтому очень часто выбирает успешных и вытребованных мужчин, иногда несвободных, или тех, которые равнодушны к ним, страдая от того, что он не оценил ее и не ведет себя так, как она желает. Также при рассмотрении проблем с такими женщинами выявляется их особенность жить прошлым и прошлыми отношениями. Развитое собственное «Я» мешает созданию гармоничных отношений с партнером. Любит купаться в мужском внимании, даже имея постоянного партнера, что может также принести проблемы, впрочем, границы переходит нечасто, но этого часто хватает для проблем. Львица- одна из зодиакальных лидеров по способности сделать себя несчастной по причине своего характера и амбиций. Быть на вторых ролях ей сложно, что в отношениях с принципиальным и властным мужчиной часто приносит проблемы. Со слабыми мужчинами, которые не умеют принимать решения ей тоже не комфортно, но все же ведущая (или независимая) роль в отношениях для не предпочтительнее. Очень любят тратить деньги, и это часто становится причиной сложностей в отношениях. Наиболее популярный запрос от таких клиенток – «Когда же он будет со мной?»

Продолжение следует....



Дополнение автора от 28.04.16 03:27:39
Благо дарю за отклики, Друзья, продолжение статьи Здесь
15.04.16
178
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Серболин

Просмотр ситуаций, отношений, перспектив, чувств, будущего. Карма и кармические задачи. Диагностика и решение проблем в личной жизни, взаимоотношениях, самореализации. Диагностика, исправление сложной судьбы. Качественная диагностика негатив Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Потрясающая статья и отличная проделанная работа. Очень полезно! Спасибо.
15.04.16
Интересные наблюдения)) Спасибо, что поделились, Игорь.
16.04.16
Спасибо! Очень интересно.
17.04.16
Сейчас на сайте
Отношусь к Козерогам и подпишусь под каждым словом в адрес этого знака. Браво, Игорь! Очень метко.
20.04.16
Очень интересная статистика! Благодарю вас за интересны и полезный материал !
С уважением
20.04.16
Согласен, возникли и у меня подобные средние статистические данные. Во многом результаты совпадают )
30.04.16
Сейчас на сайте
Благодарю за отклики, Друзья!
30.04.16
От Вас добрая энергетика.Даже понравился ваш ход мыслей.Меня увлекло читать, а такое случается редко!
28.09.16
Сейчас на сайте
Благодарю,  Мария!
30.09.16