Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Печать одиночества. 1 часть



Работала я как-то со своей клиенткой из Москвы, которой интересна тема магии и эзотерики. Периодически она обращается ко мне, и я работаю с ней как маг и эзотерик.

Сегодня девушка рассказала о том, что приобрела магическую свечу, и теперь она у нее горит. Время ее «работы» примерно сутки, потом свеча погаснет, совершив определенную работу.

Клиентке вдруг захотелосьпочиститься, и она купила сей магический инструмент. Девушка чувствовала себя дискомфортно, у нее было какое-то тягостное ощущение одиночества. Недавно она рассталась со своим парнем.

Далее она озвучила такую информацию: свеча догорит до полосы и потом пойдетобратка (тот негатив, что ей когда-то был кем-то сделан).

Работая по ее общему некомфортному состоянию мы вышли на самупроблему. И она вспомнила об одной давней истории.

Тогда девушка вместе со своей подругой весело «прожигала» жизнь. Они могли что-то понюхать, или покурить травку.

И в одном из таких эпизодов, находясь в квартире клиентки, её подруга надумала покончить жизнь самоубийством, и выпрыгнуть из окна.

Девушка ее остановила, и трагедии не случилось.

После этого они больше не общались. Все сошло «на нет», с тех пор уже минуло много лет, и ситуация позабылась, но вот сейчас…

Клиентка сказала, что опять почувствовала ту подругу, увидела свою квартиру и вспомнила один необычный с точки зрения магии и эзотерики момент.

Когда девушка старалась выдернуть подругу из этого состояния самоубийства, то она вялакону и попробовала подойти к той. Но подруга в ответ начала громко кричать: «убери икону, не подходи ко мне с ней!»

Ну, финал вы знаете. Все закончилось хорошо. Но с тех пор в квартире девушки появилась какая-то странная отметина, похожая на копытце.

И клиентка назвала ее сейчас: «копытце дьявола». Это какое-то, невесть откуда взявшееся, странное пятнышко на полу.

После этого девушке было довольно дискомфортно находиться в своей квартире, через некоторое время она её освятила, пригласив священника.

Мы уже подравняли этот след в голове клиентки, и стёрли негативный эпизод.

Психологи, сексологи и психотерапевты знают, что работа с сознанием тут крайне важна, наряду с проблемой выравнивания энергетики.

И как говорится, непонятно, что тут наиболее значимо. Лучше, все-таки. делать все для нашей же с вами пользы и работать в комплексе.

Я провела определенную работу также как маг, эзотерик и эзотерический психотерапевт, и после этого к девушке пришла мысль, что надо убрать все оставшееся, что было связано с этой её бывшей подругой.

Так как кроме «копытца» было еще что-то и именно сейчас нам предстояло это решить.
Продолжение следует ….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет