Про жалость

Все мы любим что бы нас жалели, и хотели бы, что бы нас жалели почаще, но не все знают, что жалость оказывает разрушительную силу. Жалость это от слова ЖАЛО. оно жалит и пробивает нащу энергетику. Некоторым на инстинктивном уровне не нравиться, что бы их жалели. они всегда против такого.

На самом деле достаточно заменить жалость простым сочувствием, сопереживанием человеку. Соучастием в его горе или беде. и ситуация измениться к лучшему! 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❃❃❃Надежда❃❃❃

Я расскажу как вернуть любовь и наладить отношения! если Вас беспокоят отношения с любимыми. или они просто зашли в тупик. Пишите мне, буду рада поработать с Вами. Бесплатно первый мой ответ в формате да-нет!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

согласна с вами

19.02.12

Здравствуйте, Надежда!

Абсолютно, на 100% с Вами согласна. Я с детства не терпеть не могу, что бы меня жалели ( спросили бы — я бы толком и не смогла объяснить почему — не люблю и все). По этой причине не могу плакать на людях и вообще выказывать свое горе. Предпочитаю «зализывать раны» за «закрытыми дверями».

А теперь, благодаря Вам, хоть буду иметь представление — ПОЧЕМУ я так на это реагирую.

И еще терпеть не могу людей для которых восклицание «Бедный ты, бедный» ***произносится выразительно и с трагизмом***, как бальзам на душу. Их явная положительная реакция на это меня дико раздражает. Особенно, если это произносится по совсем незначительному поводу — ведь всегда найдутся люди, которым НАМНОГО хуже, чем такому вот «страдальцу».

Не помню, где я прочитала, но мне очень понравилась такая фраза: «Если ты считаешь, что тебе хуже всех и начинаешь себя жалеть, и того же ждешь от окружающих — сходи на экскурсию в онкодиспонсер или дом престарелых».

20.02.12