Про жалость

Все мы любим что бы нас жалели, и хотели бы, что бы нас жалели почаще, но не все знают, что жалость оказывает разрушительную силу. Жалость это от слова ЖАЛО. оно жалит и пробивает нащу энергетику. Некоторым на инстинктивном уровне не нравиться, что бы их жалели. они всегда против такого.

На самом деле достаточно заменить жалость простым сочувствием, сопереживанием человеку. Соучастием вего горе или беде. и ситуация измениться к лучшему! 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❃❃❃Надежда❃❃❃

Я расскажу как вернуть любовь и наладить отношения! если Вас беспокоят отношения с любимыми. или они просто зашли в тупик. Пишите мне, буду рада поработать с Вами. Бесплатно первый мой ответ в формате да-нет!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

согласна с вами

19.02.12

Здравствуйте, Надежда!

Абсолютно, на 100% с Вами согласна. Я с детства не терпеть не могу, что бы меня жалели ( спросили бы — я бы толком и не смогла объяснить почему — не люблю и все). По этой причине не могу плакать на людях и вообще выказывать свое горе. Предпочитаю «зализывать раны» за «закрытыми дверями».

А теперь, благодаря Вам, хоть буду иметь представление — ПОЧЕМУ я так на это реагирую.

И еще терпеть не могу людей для которых восклицание «Бедный ты, бедный» ***произносится выразительно и с трагизмом***, как бальзам на душу. Их явная положительная реакция на это меня дико раздражает. Особенно, если это произносится по совсем незначительному поводу — ведь всегда найдутся люди, которым НАМНОГО хуже, чем такому вот «страдальцу».

Не помню, где я прочитала, но мне очень понравилась такая фраза: «Если ты считаешь, что тебе хуже всех и начинаешь себя жалеть, и того же ждешь от окружающих — сходи на экскурсию в онкодиспонсер или дом престарелых».

20.02.12