Виды негатива и их признаки. Пособие для клиента (Часть 2)

Здравствуйте уважаемые читатели, в прошлой статье я начал Вас знакомить с видами негатива, их признаки, как их распознать и как с ними бороться. В данной части я более детально остановлюсь на таком виде негатива, как ПОРЧА и ее основные виды, вернее самые опасные.

Итак:

ПОРЧА — это осознанное, деструктивное, преднамеренное воздействие на человека, на все его сферы жизни. Разновидностей порчи большое количество, наверное, это самая обширная область, которую можно применить к человеку, к примеру, порча на смерть, на одиночество, на здоровье, на ссоры в семье, на алкоголизм, в общем на все, на что хватит фантазии. По сути, порча это программа, главным атрибутом которой является: Энергия – Информация – Эмоции. Чем сильнее вкладываешь во все это, тем сильнее эффект.

Как это происходит. Порча, как вирус проникает в энергетическое пространство человека и начинает ему вредить. Чаще всего делается «подклад», цель, как можно ближе приблизить предмет к человеку (как правило, под коврик, под дверь, возле дома и т.д.). Для того, чтобы сделать ритуал практику достаточно иметь одно из: фото, волос, кровь, а также по астральному телу человека. Цель – всунуть негатив в человека.
Самые тяжелые виды порчи – это кладбищенская и церковная. Цель любой порчи, сломать человека, чтобы удача его покинула, подкосить здоровье, навести ссору в семью, довести до безумия.
Одним из основных признаков наличия порчи являются: недомогание, резкое ухудшение здоровья, проблемы с алкоголем, в семье, на работе, ненависть к Вам со стороны друзей, близких, родственников, потеря денег, удачи и т.д. Как правило признаков несколько, идет конфликт собственной и чужой энергии и в данном случае лучшим помощником будет церковь – она поможет более точно определить наличие порчи на Вас, а именно, если в церкви будет наблюдаться икота, зевота, дурнота во время молитвы или запаха ладана, страх рядом с иконами, копать и треск свеч – это явный признак наличия порчи на Вас. Как правило, нужно очень человеку насолить, чтобы тот пошел на такой поступок, в первую очередь сделайте выводы, что Вы сделали не так. Просто так никто не будет наводить на Вас порчу и в большинстве случаев можно выявить, кому это выгодно.

Давайте рассмотрим более детально следующие виды порчи, которые я бы отметил, как наиболее опасные.

— ПОРЧА НА СМЕРТЬ
Цель, как Вы уже догадались одна – преждевременная кончина жертвы. Принцип таков, практик внедряет в энергетику человека вещи, несовместимые с его жизнедеятельностью, происходит нарушения в работе энергетических центров, каналов… его здоровья. Порча на смерть действует как болезнь, разрушая человека как изнутри, так и снаружи. Человек – открытая система, и если что-то попадает внутрь, обязательно начинает прогрессировать и разрушать его энергетическую структуру. В данном случае, как ни странно, но лучшим помощником будет кладбище или церковь, или умелый, повторюсь и подчеркну, умелый, знающий, что делать и как помочь.
Конкретная цель данной порчи, довести человека до точки невозврата, когда в энергетике человека больше нет сил бороться, поддерживать жизнь, как иммунитет, борющейся с болезнями и в один прекрасный момент попросту сдастся… Несчастный случай, инсульт, рак – какие здесь могут быть симптомы? Я, надеюсь, Вы понимаете ход моих мыслей.
Часто порчу на смерть можно спутать с порчей на здоровье. Различие лишь в том, что в порче на здоровье появляется проблема, которую годами можно лечить и даже вылечить, что несомненно доставит много хлопот, вплоть до летального исхода, а в порче на смерть «эффект» будет внезапный, повторюсь, к примеру, несчастный случай. Эта тема гораздо более глубокая, нежели я поверхностно затронул лишь часть, но надеюсь, никого из прочитавших, данная проблема не постигнет.

— ПОРЧА НА ОДИНОЧЕСТВО
Чем опасна данная порча, поясню, ни для кого не секрет, что для большинства женщин самое страшное в жизни быть одной и в случае чего, начинается паника, что на данного человека порча и ничто иное, но причин может быть десятки… Давайте быть реалистами, ну некрасивая женщина, ну бывает, в нашем мире все любят глазами, но это не означает, что на ней порча и следует тратить кучу денег, решая несуществующую проблему. Первым делом, займись собой, в конце концов, вылезь из кресла и начни заниматься собой. Это не в укор, просто одно из самых популярных тем, когда ко мне обращаются с данным вопросом по теме. Ну как мы (эксперты), можем сказать, мол, слушай, не занимайся ерундой, посмотри на себя и измени свою жизнь, безусловно это обидит каждого, поэтому начинаются долгие разговоры на то, что никакой порчи нет, все в порядке, а Вы посмотрите с другой стороны, может все же есть. Как правило, большинство случаев, это бурная фантазия самого человека. И все же такая порча безусловно есть и вот как она проявляется. Как ни странно но главный герой в порче на одиночество, является собственно само одиночество, длительное… хроническое. Брак рухнул, а другой человек, спустя годы, так и не появляется.

Если обьяснять популярно, то проявление порчи следующее, поставь 5 девушек в ряд, не обязательно красавиц, выберут все равно не тебя, как не печально. При порче на одиночество производится работа, которая подавляет, гнетет излучение человеческой энергии, которая гасит привлекательность и т.д. Происходит закрытие чакр и человек становится невидимкой, он никому не интересен, не привлекателен, как будто он за стеклом, в параллельном мире. Как правило, мотивы следующие: отмщение за прошлые деяния, рассорка пары, да и просто пакостничество без каких либо мотивов. В основном угроза от обиженных подруг, из зависти, устранение конкурентки. При выявлении данной порчи нужно понимать, что всегда есть недоброжелатель, который желает Вам не добра, нужно постараться вспомнить, кому Вы могли перейти дорогу, кто мог на такое пойти – все это очень облегчает работу по данному вопросу и конечно же работайте с тем экспертом, к которому у Вас большое доверие.


— ВНУТРИУТРОБНАЯ ПОРЧА.
Скажу сразу, гуманности в нанесении вреда одного человека другому нет, но данный вид порчи вызывает даже у меня отрицательные эмоции… Честно говоря я не сторонник делать гадости, но это часть работы любого эзотерика, без этого никуда. Мораль у каждого своя, но данный вид работы я не делал и никогда делать не буду, это как табу для меня, принципы, если можно так сказать… Тема действительно неприятная, но осветить ее нужно. Как правило причиной порождения данной порчи, как ни странно, явилась женщина, настолько ненавидит другую женщину и ее чадо, что желает тому смерти. Целей несколько: нанесение вреда ребенку, матери, обеим, но как правило, негатив начинает свое действие с матери, который автоматически нанесет вред и плоду. Цель порчи, думаю, Вам понятна, это любое воздействие на ребенка с летальным исходом, будь то выкидыш, замирание, обертывание пуповиной, смерть при родах. Нередко бывают случаи, когда удар на себя, частично, принимает мать, в таком случае действия будут более слабыми, но как Вы понимаете, любое воздействие на крошечного ребенка есть вред ему сейчас или в будущем. Как правило, если данная порча не убивает, то в будущем могут быть патологии и различные проблемы. Если такое происходит и снятие порчи во время не произведено, то как правило внутриутробная порча преобразовывается в порчу на здоровье и будет дальше идти нога в ногу с проблемами со здоровьем ребенка. Как Вы понимаете, тема не из приятных и последствия могут быть самые что ни на есть… Работать нужно как с ребенком, так и с матерью.


— РОДОВАЯ ПОРЧА

Данный вид порчи очень легко спутать с проклятием, но отличия все же есть. В отличии от проклятия, которая расползается по всему древу, родовая порча достается лишь одному из детей от матери или отца, как правило в виде предрасположенности к вредным привычкам, проблемам со здоровьем и т.д. Как Вы понимаете выявить ее можно лишь со временем, когда уже будет поздно, лучше выявлять на ранних стадиях, когда ситуацию можно скорректировать. Как правило, данный вид порчи передается первенцу, но на моей практике были случаи когда родовая порча передавалась одному из, как правило самому слабому.


— ПОРЧА НА ПОМЕЩЕНИЕ
Простым языком называют «подклад». Недоброжелатель доставляет прямо на место, на которое хочет сделать порчу (квартира, офис, складские помещения). Цель порчи, развалить работу, прикрыть бизнес, если жилое, то испортить микроклимат, разругать живущих там людей. Это примитивный вид порчи, но почему-то очень пользуется огромной популярностью. Подкладом может стать любая вещь (кладбищенская земля, мертвая вода, предметы с мертвой энергетикой), цель, занести в дом или положить на крыльцо, чтобы с ней (вещью) вступили в контакт. Как правило ее поднимают, отшвыривают подальше и т.д. и с этого момента порча начинает действовать. Также можно сделать ритуал на любую вещь и принести в виде подарка, что тоже не редкость. Этот предмет будет нести негатив и делать свою работу, заражая ею пространство. Даже если Вы выбросите эту вещь, проблема не уйдет, негатив все равно нужно будет вычищать. Как правило, если Вы увидели возле двери следующие вещи, не всегда, но это повод для того, чтобы задуматься и бить тревогу (земля, вода, перья, шелуха, нитки, воск, иглы, монеты).

*Кто не читал первую часть, советую ознакомится.

www.liveexpert.ru/journal/view/2075133-vidi-negativa-i-ih-priznaki-posobie-dlya-klienta

P.S. В следующей части я опишу такие виды негатива как: (ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ, ПРОКЛЯТИЕ, ПОДСЕЛЕНИЕ, ОДЕРЖИМОСТЬ, А ТАКЖЕ ПРО НЕДОЧИЩЕННЫЙ, ПОДОБРАННЫЙ, СМЕШАННЫЙ НЕГАТИВЫ), их признаки и как с ними бороться.
24.08.16
312
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☬ Лестąт ☬

Гадание на картах Таро. Любые магические воздействия (порча, сглаз, испуг, приворот, отворот). Просмотр взаимоотношений и перспектив на будущее, диагностика чувств и совместимости пары. Снятие негативных программ с энергетики человека и постановка Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

+++++
25.08.16
Спасибо. Понравилось. Буду ждать продолжения.
25.08.16
Спасибо, уже работаю над третьей частью
25.08.16
Неплохо,  весьма неплохо, можно было бы развить дискуссию по каждому пункту но кому оно надо, для клиентов и так вы выбросили слишком много чтива будоражащего умы.  

Хочу вам предложить к рассмотрению следующую ситуацию и узнать куда именно вы бы классифицировали такое.
представим молодую пару, у них отношения, жильё  в кредит,   пополнение на подходе, прям идиллия  одним словом.   в итоге к м.ч клеится подруга и уводит его из семьи  они начинают жить вместе. прошлая жонушка в депрессии,  срывы потеря работы, просрочка по кредиту потеря жилья, дети в приюте  и тд  словом полный фарш проблем с которыми   первая избранница явно не справляется. У новой семьи вроде пока всё норм. Первая ходит в отчаянье льёт изо дня в день слёзы по ушедшему м.ч,   в порыве приступов вспоминает свою «украденную» семью и конечно же каждодневно на эмоциях испускает слезливые рыдания и пожелания в адрес  бывшего  и его пассии, попутно обвиняя их во всех бедах мысленных и немыслимых.  Так вот прошло скажем лет пять первая ж. совсем не всебе вся «чёрная»  от слёз  и ненависти, от боли и отчаянья  но ни дня не упустила чтоб не вспомнить  о прошлой жизни и о том кто её отнял.. 
Вопрос,  у новой пары будет негатив??  (допустим что первая ж. не склонна шаманить бить гвозди в след  ставить свечи зу упокой и ходить по шаманкам, и ничего такого ритуального не делала)
и если негатив всё же будет   куда его соотносить то?)) 

п.с.  для меня то вопрос довольно риторический но  ваше будет любопытно. 
спс. с ув. Lobotoamt

30.08.16
Здравствуйте Lobotoаmt, безусловно, нужно делать более глубокий анализ, но если отвечать на Ваш вопрос, то скорее данная ситуация, в большей степени, относится к первой части статьи, а точнее к сглазу. Это конечно не очень хорошо, когда идет негатив в виде слов, эмоций в адрес другого человека, но серьезной опасности все же не представляет, пока человек осознанно не сделает работу,  направленную на те или иные изменения…
30.08.16
Спасибо за ответ)  
ну не знаю 5 лет    стонов и отчаянья… хм, чем не ритуал ;)

10.09.16