Как правильно думать о деньгах и общаться с ними

Наверное, вы когда-нибудь слышали или читали о том, что если думать о деньгах, то они появятся. Это действительно так, и в этой статье мы поговорим о том, как правильно это делать.

Мыслю, следовательно, богатею Когда группа людей думает об одном и том же, их энергетика, их мыслеформы формируют тонкоплановую субстанцию — эгрегор. Все мыслеформы о деньгах, богатстве, прибыли, покупках, финансовых целях и т.п. аккумулирует эгрегор денег. Каждый из нас думает о деньгах. Даже тот, кто думает, что в них корень всех зол, все равно о них думает и тем самым увеличивает могущество эгрегора.

Но хуже всего то, что такой человек наполняет эту субстанцию отрицательной энергетикой. Разумеется, о деньгах нельзя думать плохо, иначе никогда не разбогатеешь. Но и тот, кто думает о них хорошо, не всегда добивается взаимности от эгрегора денег. Эгрегор неоднороден, он состоит из подэгрегоров. Именно эти сущности решают, дать или не дать денег тому или иному народу, той или иной организации, той или иной семье, в конце концов — тому или иному человеку.

Один человек думает о том, что у него есть деньги. Другой о том, как их заработать. Третий о том, как их получить. Но большинство людей относится к четвертой категории, они думают о том, что у них нет денег. Есть еще пятая категория, о который мы уже вскользь упомянули, т.е. те, кто считает деньги негативным явлением.

У них, кстати, тоже есть свой подэгрегор. Как видите, все думают о деньгах, но думают по-разному, следовательно, генерируют энергетику разного уровня. А раз энергии разные, то и собирают их различные части эгрегора денег, различные подэгрегоры. Тот подэгрегор, который уполномочен выдавать деньги, будет своему подопечному подстраивать такие ситуации, чтобы у него всегда были деньги. А тот подэгрегор, который отвечает за отсутствие денег, будет своему адепту формировать такой событийный ряд, чтобы у того было мало денег или они долго не задерживались. Поэтому мы вам настоятельно рекомендуем выбрать себе правильный денежный эгрегор. И именно ему платить собственной энергией.

Совсем не выделять энергию живой человек не может. Совсем не думать о деньгах в современном мире тоже не получится. Так что выход только один: думать о деньгах правильно и генерировать светлую, чистую, положительную энергию. А для этого следует думать о них почаще, причем думать об их наличии, а не об отсутствии, представлять, как вы радуетесь их получению, воображать, как вы их храните, инвестируете куда-нибудь и покупаете на них разные приятные вещи. И обязательно благодарите свой эгрегор за предоставление даже самой мелкой суммы.

Доброе слово и червонцу приятно Теперь расскажем об одном упражнении, которое поможет вам подключиться к правильному эгрегору. Возьмите купюру любого номинала, можно даже иностранную. Эта банкнота уже побывала в руках некоторого количества людей. Среди них были финансово успешные граждане, а также те, кто с радостью отдавал эту денежку и получал за нее какие-то товары или услуги, которые приносили им удовольствие. Постарайтесь выбрать из своего кошелька именно такую купюру, т.е. ту, что больше других «заряжена позитивом». Вы ее узнаете, потому что она будет на вас «смотреть». Разглаживаете купюру, поворачиваете к себе лицевой стороной и берете ее за края двумя руками.

Почему обязательно двумя? Деньги — это универсальная энергия, которая должна быть закольцована. Один из бывших владельцев этой банкноты мог ее использовать в финансовой операции, которая еще не завершена. Он мог давать аванс за работу, платить за взятый в кредит или рассрочку товар, совершать предоплату по сделке и т.д. Соответственно, товар (работа, услуга) еще полностью не оплачен, и энергия не закольцована. Беря купюру обеими руками, мы завершаем этот процесс. Итак, смотрите в «лицо» банкноте и начинаете ее благодарить за то, что предполагаете купить на нее.
Собираетесь приобрести на нее еды, благодарите за еду. Планируете направить ее на покупку турпутевки, благодарите за путешествие. И так далее. Кстати, никогда не откладывайте деньги на «черный день», не говоря уже о «гробовых» сбережениях, ибо этим вы сами себе программируете несчастное будущее.

Копите всегда на что-то приятное, а если что случится — деньги всегда можно перенаправить. Благодарность может быть такой: «Я благодарю тебя за то, что ты приносишь мне радость и удовольствие. За то, что ты помогаешь мне. За то, что я становлюсь здоровее при помощи тебя. За то, что я получаю от тебя только позитив. Благодарю и тебя, денежный эгрегор, за то, что ты даешь мне радость в виде этих денег. Прошу тебя давать их мне как можно больше, чаще и радостнее. Благодарю, эгрегор, за то, что ты меня слышишь, что ты меня любишь и что мы с тобой вместе».

В процессе общения с банкнотой рекомендуется любовно ее поглаживать. Чем чаще вы будете выполнять это упражнение, тем быстрее вы перейдете на правильный эгрегор денег, подключитесь к нему с нужной стороны. Важный нюанс: просить деньги у эгрегора можно только для себя. Вот когда он вам их даст, тогда вы сможете помочь любому ближнему или дальнему. Никогда не говорите, что вам не достает денег, что вы в них остро нуждаетесь, что из-за отсутствия хорошего дохода у вас проблемы в жизни. Чем чаще вы будете думать о таких вещах или произносить такого рода негативные аффирмации, тем глубже этот негатив будет
15.09.16
310
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хочу дополнить материал. Почему есть та категория людей, которая думает негативно о деньгах? Это люди с одинаковой кармой — не очень хорошей, и их карму можно отработать в бедности или стереть. Они могут 10 минут думать о благах, которые приносят им деньги, а затем в разговоре с кем-то сказать: «Деньги — это грязь» и не заметят этого. Карма умеет ждать. У нее впереди вечность. Так что лучше стереть негативные верования, чтобы не заставлять себя говорить не то, во что Вы продолжаете скрыто верить.
15.09.16
Очень интересная тема :) позитивные мысли помогают :) надо попробовать предложеное упражнение!   спасибо за освещение темы!
15.09.16
Очень хорошо описана тема! Все понятно с полу слова!
буду стараться соблюдать правила «мыслей  о деньгах..»
15.09.16
Все верно, спасибо, Марина, за блог!
Насчет общения с купюрой интересно, надо аопробовать:).
А в целом эти правила применимы ко всем сферам жизни. В основе всего наша мысль, отношение, убеждения. Подобное притягивает подобное.
20.09.16