Общаться в чате

Имею ли право?

 

Здравствуйте. Сегодня мой блог будет совсем не об эзотерике. Вернее не впрямую. Хочу рассказать вам о  жестокости… жестокости к братьям нашим меньшим, простите за клише… Впервые с этим я столкнулась когда мне было 16. 
 Рано утром я вышла в парк гулять со своей собакой. Зрение у меня плохое, да еще и сонная. Я пыталась рассмотреть что то на лавочке в дальнем углу парка. 
 Мой не проснувшийся мозг отказывался мыслить и я, ощущая как сердце колотится все быстрее, сначала ускорила шаг, а потом побежала. Незнаю почему я это сделала, я увидела собаку, которая сидела на задних лапах, а передние вверху. Подбежав   лавочке, сон мигом слетел с меня-передние лапы собаки были прибиты ГВОЗДЯМИ к лавке. Собака не лаяла, не скулила, она ПЛАКАЛА. Слезы текли из ее глаз. Не буду вам описывать как я метнулась домой, принесла инструмент и освобождала собаку, которая не просто не укусила, а даже не дергалась хотя признаюсь, я ей делала очень больно, но выбора не было… Впервые в жизни я ощутила, что хочу убить незнакомых мне людей.... 

 С тех пор было много случаев, разных и каждый раз я силой останавливала себя, что бы не  использовать свои возможности для мести этим нелюдям. 

 Этот блог меня побудило написать очередное  горе. Возле нашего дома жил кот, можно сказать еще котенок  месяцев 8. Кот был очень ласковый, он любил всех, позволял детям таскать его за усы и за хвост, кушал прямо из рук и всегда был весел. Часто выбегая из дома в плохом настроении и видя его  настроение менялось в лучшую сторону. Мой ребенок его кормил каждый день, утром и вечером он бегал с мисочкой к своему любимцу. И вот в один страшный день выйдя на улицу я  не нашла милого рыжульку. Огляделась и увидела его в 10 шагах от дома. Сразу же горло сжало то самое чувство, что и много лет назад. У него был выбит один глаз и  раздроблена челюсть. Рядом валялся камень-весь в крови… 30 минут езды  и уговоров любимчика что бы он только дышал, тяжелая операция… и нет больше местного солнышка. 

 Вот пару дней уже в сомненьях, может не такой уж страшный проступок наказать тех кто убивает беззащитных? раз они подняли руку на беззащитных, может и я на это имею право?....

29.12.16
649
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

да… имеем право
04.03.18
Сейчас на сайте
В этом нет смысла, если они не поймут за что их наказали и наказание ли это.
Это месть с вашей стороны будет, которая причинит вред и ничего не исправит.
Вы не имеете морального и иного права делать это.
Это лишь попытка уменьшить свою боль.
05.03.18
Имеете.  Всегда имеете право. Сделать так, чтобы в этот момент он осознал свою смерть. И  понял все, что нужно. Абсолютно все. Если видите рядом этого человека, если он один, к примеру. Подойти и об стенку, схватив его за шею жестко с первой же секунды, но не убив, оставив понятие наедине с ним…
05.03.18

Лучше уж сделать хоть что-то для того, чтобы предотвратить  смерть, издевательство хотя бы одного следующего животного от рук того, кто попался чем  ни черта вообще не делать.  Начать слушать неудачников,  у которых провалились попытки помочь другому не просто понять ему себя, а осознать что другой  сделал, что он делает в данный момент, вместо того, чтобы  всегда слушать себя  -  это сделать этот мир чуть хуже. Нет не  пытаться упорно менять его. Это не цель. А просто вместо того, чтобы делать его лучше постоянно, сделать его  хуже и наплевав, сказать -  ну что мне всех менять? Я же блядь  героя не срою. Это же бессмысленно. Что я могу  сделать? 

Вот и  мышление неудачников)                              

P.S. В моем случае другие люди более чем понимают за что и почему так с ними поступают. От чего у них такие последствия. А  у того, кто им их причинил все более чем отлично. Что мешает остальным это сделать?
Может их желание отомстить просто. Ведь я делаю  не для того, чтобы отомстить. Я делаю для того, чтобы изменить. Изменить то, что в моих возможностях, силах. А в возможностях человека заложено всегда больше, чем можно себе предположить.
05.03.18
Здравствуйте! Моё личное мнение — такие ужасные вещи должны быть наказаны!!! Рядом с Вами ходит отвратительная, бездушная тварь, которая сейчас убивает беззащитных животных, а потом может приняться за людей — детей, стариков… которые так же беззащитны. И бездействие в этом случае пагубно, нельзя оставлять без внимания такие садистские проявления, а любыми способами выявлять этого морального урода и наказывать. Правосудие Божие ему будет… но и человеческое равнодушие не должно создавать для него представление о безнаказанности, чтоб впредь не повторялись такие чудовищные дела!!!
Жалко до невозможности Ваше маленькое «солнышко»… ушел за радугу в мучениях(((( Пусть руки отсохнут у этой твари!!!
06.03.18