Общаться в чате

Кукла. Мистическая история из практики



Был у меня клиент много лет назад, с которым провели работу и разошлись.
Спустя годы, он меня нашел и написал, стали с ним общаться и он упомянул очень интересный случай, который с ним произошел.

Молодой человек нашел куклу. Я не буду врать, и уже не вспомню как именно он ее нашел, но говорит, кукла мне очень понравилась, я ее забрал домой к себе.
А далее было вот что… Человек стал интересоваться магией, любопытствовать, и нашел некий Заговор, который как раз и должен был делаться на предмет — куклу.

Суть Заговора была в том, чтоб сделать из простой игрушки — себе талисман, который будет исполнять твои желания. Что интересно, в заговоре говорилось и о том, что взамен, хозяин куклы должен как бы ухаживать за своим талисманом — причесывать, не бросать где попало… Такой вот… некий «Идол»
И говорит мне он, действительно помогло… бизнес пошел в гору, девушка с которой мечтал строить отношения наконец ответила взаимностью, и т.п.

Сначала, я в это даже не поверила и не предала значения, отличная страшилка для фильма ужасов, но не более того. Однако, из своего интереса, я решила посмотреть данную куклу в Астрале.

Какого было мое удивление, когда я увидела что за предметом стоит Нечто.
Именно оно, исполняло желания молодого человека, и конечно, этому Нечто было вовсе не нужно чтоб он ухаживал за куклой… это лишь сказочка и ерунда… ему было нужно гораздо большее — заполучить такого человека в итоге для себя.

Такое бывает… когда обитатели Астрала заполучают себе того, кто там гулял без знаний о том как устроено все, и некоторые такие обитатели, обещают человеку многое, делают его чуть ли не Божеством для себя там, чтоб потом… скушать, образно говоря. Но речь не об этом тут сейчас, а лишь об истории с куклой той.

Молодой человек, не обладая знаниями, совершенно случайно (а может и надо было так для него) вляпался в очень не приятный договор с тем Нечто.
Для человека обычно все видится поверхностно… есть кукла, был заговор, уговор, есть результат, значит — кукла мой талисман и помогла.

Но подобные игры, всегда имеют глубинные корни, и за всей той мишурой и красивой сказкой о такой вот кукле, оказалось пришедшее к этому парню — Нечто, просто ждущее своего часа чтоб получить желаемое.

В итоге мы проводили работу, рвали его связь с тем, кого он притянул и с кем по глупости вступил в договор. Саму куклу он в итоге выбросил.

Эта история очень загадочная, мистическая и в чем то — красивая. Как история для фильма… если бы не то но, что за всем этим скрывалась настоящая опасность для этого молодого человека, и не известно чем бы такое для него закончилось.

История рассказана и написана, с разрешения моего клиента, Марк, Спасибо тебе за это.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна🦇

Оккультная магия, яснослышание, работа в Астральном плане
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Интересная история. У меня была подобная, но клиент сам создал идола, накачивая куклу своей энергией. Тоже воспринималось нечто вполне отчетливое при просмотре куклы, но там была энергетика клиента. После исполнения важных желаний клиент забросил работу с куклой и энергия этого нечто просто постепенно рассеялась. Вскоре это была обычная игрушка.
31.03.17
Светлана, интересно… поняла. А это нечто, было именно само по себе, то есть не созданное даже им самим, а именно притянутое, и после разрыва их договора оно ушло. Хотя куклу все таки он выбросил после этого всего.
31.03.17