Право выбора.

Платить, иль не платить, вот в чем вопрос. Вопрос появился в теме форума: http://www.liveexpert.ru/forum/view/241077-vopros-o-chestnosti?

Думается мне, многим интересно. Платить ли за работу?  Ответ — как хотите. )

Когда то, на этапе посвящения, передо мной тоже такой вопрос стоял ребром. Чем я готова заплатить, за данную мне возможность людям помогать?  Выбор был у меня невелик, прямо скажу. Потому что речь шла не о деньгах. Маги не деньгами платят за свою работу.

Никто не мог за меня ответить, чем я заплачу. Выбор был жесткий, страшный. Забрали то, что я сама отдала.  Это был мой выбор и мое решение, не на кого мне пенять. Отдала — потеряла. Назад не вернуть.  Заметьте, не шла речь об оплате по результату.))  Предоплата была  200%! И никто мне при этом  слезы не утирал и не успокаивал, в чувства не приводил. Когда потерю пыталась пережить. Эти услуги к договору не прилагались.

  • Жестко? ДА.
  • Жестоко? Да.
  • Сама выбирала? Да.

Жизнь вообще штука опасная — умереть можно.)

Получила я за это,  что хотела, возможность заниматься любимым делом и людям помогать.

Платить ли вам? Это ваш вопрос и ваш же ответ.

 

02.04.12
55
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

В точку! 

Вообще, не могу понять, откуда взялось «правило», что «раз Дар, то получил даром и даром должен отдавать». Не за деньги — это верно. Но не даром! 

05.04.12

Очень может быть, что кому то все преподносится «на блюдечке с голубой каемочкой».До поры, до времени так бывает. 

Меня жизнь научила совсем иначе.Ничего не дается в жизни даром. Каждая мелочь имеет свою причину и цену. Просто цена часто не в денежном эквиваленте.Бывает, что цена отсрочена( по разным причинам, может просто нет у вас пока того, что нужно, вот и не берут). Даром — не бывает

Только коллеги меня поймут. Спасибо за понимание Гиацинта!

05.04.12

Могу только присоединиться к Вашим словам, Megan. Как часто Вы выражаете то, что у меня на душе. Абсолютно ничего не дается даром. Что-то авансом. Но заплатить нужно будет обязательно. И проще всего заплатить деньгами. Жаль, что не все это понимают. Или понимают, но поздно. Как сказал один знакомый «Ничто не ценится нами так высоко, как то, что дается нам ТАК тяжело».

07.04.12