Поговорим о родовых отработках и проклятиях

Родовые проклятья (говорим именно о родовых, так как обычные имеют схожую но другую структуру, сходную со сглазом), действительно имеют событийную, блоковую и именно стековую структуру по действию (последний пришел — первый ушел). Такие проклятия на удивление диагностируются у большинства людей, конечно, не говорим о крайностях со смертельными случаями, а вот более «мягкие» следствия присутствуют у многих. Разберем возникновение, структуру, методы диагностики и методы снятия. 
Человек, живя, проходит по определенному пути, предопределен он или нет, это не тема этого поста, главное, что он есть. Этот путь не ровная прямая от точки А до точки Б. Это, скорее всего, похоже на расфокусированный луч на экране осциллографа- т.е. путей от события А до события Б, великое множество, и ключевых точек влияющих на его длину так же великое множество. Эти промежуточные точки могут создать и свои пути, в том числе обходящие точку Б, иногда дублирующие развития событий, иногда дополняющие а иногда и ведущие совершенно в другую сторону весь жизненный путь. Мы в своей жизни можем найти такие точки хоть каждый день, также можем и выделить ключевые точки, изменившие нашу судьбу. В упрощении назовем такие точки фатальными, а обычные просто ключевыми. Т.е. при минимальном приближении жизненный путь даже не прямая, а своеобразная трехмерная сетка, в узлах которой стоят события — точки, фатальные или ключевые. Подобную структуру легко увидеть по запросу, сформировав его в соответствии с идентификатором, и задав точкой отправления любое ключевое или фатальное событие. А дальше уже «идем» по сетке как вверх, так и вниз и идентифицируем события. Неосознанно тоже делают ясновидящие — видящие спонтанные картинки — это узлы сети, обычно фатальные, «двигаются» они обычно обыкновенным намерением, аналогом запроса в данном случае. При достаточной тренировке вполне возможно работать с сетью напрямую. Если представляем эфир (тут как первооснову) двойственной основой, то подобная сеть скорее больше несет информационную составляющую, хотя и энергетическая конечно присутствует. Подобные структуры «живут» на вибрациях всех тел, разве что кроме физического. Визуалы часто видят подобные сети на уровне кармического. Подобная событийная сетка жестко связана с полями человека пересечениями — блоками. Тут блоки имеют двойную функцию, как манипуляторную (исполнительную), так и строительную (обратную), т.е. выполняют функции создания пути и его же исполнения за счет информационно-энергетических связей с полевыми структурами человека. Т.е. можно сказать, что каждая секунда жизни человека отражена в его поле в виде блока. Причем один и тот же блок в разных телах виден на соответственных вибрациях этих тел, это дает возможность запросом идентифицировать всю его «подноготную», обычным анализом. (Например, присутствие на каузальном и отсутствие на эфирном говорит о том, что событие прошлых воплощений еще не стало активным, грубо – еще не сработало). 
Подходим напрямую к тому, что подобные блоки создаются каждым шагом человека, каждым его действием, как и эмоциями и даже мыслями. Принимая во внимание прямую и обратную связь блоков с «сетью пути» и их управляющую манипуляторную функцию над поведением человека, можем объяснить присутствие всевозможных «венцов безбрачия» и т.п. моделей поведения человека. Т.е. именно моделей. 
Проклятия, как и сглазы и отличаются от порч тем, что меняют саму вероятностную сеть, посредством блоков, моделируют поведение человека в зависимости от заложенного первоначального намерения. И тут их влияние первично, в отличие от порчи, где оно вторично. Так как блоки создаются внедренной полевой матрицей – определенной структурой, на одном из тел. Достаточно уничтожить структуру и последствия порчи уйдут. С проклятьем сложнее, так как нужно понять сам ключевой – фатальный момент постановки и выявить все вероятностные события до того момента, когда начали сказываться следствия. 
Снимая проклятие мы должны выявить исток- ту первоочередную фатальную точку, откуда все пошло. Это может быть событие, когда человек поставил себе блок- психологическую травму – например предав кого то. Это может быть и внедренное действие- сродни сглазу, чужеродная мысль – «Да чтоб ты сдох». И т.д. И т.п. Вариантов уйма. Если говорим о родовых, то это родительская структура, имеющая исток на каузалке и выше. Тут тоже первоочередная задача выявить начало, фатальную точку — родителя. 
Второй момент который нужно помнить- это то, что проклятие лишь активизируется фатальной точкой, дальше ситуация развивается как снежный ком, т.е. создается отдельная ветка в вероятностной сети, где каждое последующее событие является следствием предыдущего и родителем для последующего. Вот почему, найти фатальную точку и уничтожить ее лишь пол дела. Как пример, многие жалуются, что проклятия возвращаются. Они и будут возвращаться, так как изменился сам отрезок пути, и пока его не уничтожить и не вернуть к ключевому событию ничего не произойдет. Т.е. тут говорим о своеобразном стеке, — снимать нужно уничтожив каждую ключевую точку на этом отрезке, но в обратном порядке – от следствий к причинам, или же в всю цепочку одновременно в определенный фиксированный момент времени. Итак подходим к самому главному- как же снимать? Как обычные блоки конечно, но принимая всю визуализированную модель. Методов множество от «переклада» на эгрегоры до осознания- лучшее это купаж. Сейчас дам примерный проверенный метод, как основу, на нем будет понятен механизм действия, в свете того что написано выше. Этот ритуал для общего очищения, но на его базе можно построить любой другой событийный. 
Что нужно: 1 большая свеча (пойдет венчальная), 33 листа бумаги, карандаш (лучше свинцовый), блюдце. 
Ритуал делается 33 дня подряд примерно в одно время. 
Каждый день зажигаете свечу. Берете карандаш и пишите на новом листе бумаги текст: «Я, имеряк прошу прощения у всех кого обидел (тут перечисляете всех кого вы обидели на протяжении жизни, переживая обиду заново и отпуская ее, искренне прося прощения у того человека кого обидели), а так же прощаю всех кто обидел меня (тут перечисляете имена всех кто обидел вас и искренне прощая отпускаете обиду) и искренне отпускаю.» 

Не врите себе, переживайте ситуации искренне и отпускайте с любовью, только тогда снимите блоки. 

После этого в пламени свечи поджигаете лист, сжигаете на блюдце, пепел выдуваете в окно. 
Свечу гасите пальцами, не задувая. 

На следующий день повторяете (заготовку текста делать нельзя), и так 33 дня. 
На 33 день после сжигания выдуваете пепел, свечу задуваете со словами «Аминь», блюдце разбиваете на перекрестке, осколки не подбираете. 

Остатки свечи сохраните- это оберег, когда станет плохо зажгите ее- поможет. 

В ритуале используется одна свеча, поэтому берите самую большую которую найдете – вам должно хватить ее на 33 дня, материал- воск, или воск с жиром. Свеча тут выступает как фиксатор времени, поддела и как накопитель мыслеформ. Карандаш лучше свинцовый, не найдете используйте обычный. 

Ну вот так примерно. 
Да еще один момент, как профилактика проклятий (именно родовых, отработка которых ляжет на ваших потомков) существует хорошая техника постпросмотра – всем советую. 
Каждый день (как Отче наш) перед сном в кровати «просматриваете» свой день, но в обратном порядке – событийно. Потом наоборот с начала, если возникли ситуации где кого обидели – просите прощения, где кто обидел – прощайте. Если были события приведшие к негативному завершению дня или другого события- меняйте все « в уме» на тот вариант, который бы вас устраивал. 

Признаки родовых проклятий: Сходная судьба у представителей покалений, легко вычисляемя фатальная точка (день когда судьба идет на перекосяк), цикличность, возраст когда начинаються проблеммы (у мужчин 27-29, 31-34, 43-47, 59-62, очень редко 11-14… у женщин 19-22, 27-29, 35-38, 42-45, 55-58, очень редко 13-15) и др. 
Родовое проклятие обычно идет по одной из веток рода, мужской или женской. На кармическом визуалы видят структуры обычно фиолетовые или голубые по мужскому типу или розовые, красные, желтые по женскому, но это конечно все индивидуально. 

Кстати еще один из хороших методов снять родовое, это так называемая «шоковое» действие. Т.е. создание фатальной точки в противофазе к остальному пути. Пример: Проклятие по мужской линии, ранние смерти деток. Хороший способ усыновить чужого ребенка. Еще один пример: Все дети по мужской линии страдают алкоголизмом, хороший способ перекристить ребенка до 13 лет. Ну и т.п. Естественно подобные действия должны совершаться искренне.

Больше на форуме: http://biomagik.com/forum/12-29-123-16-1311211583

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Андрей

Биоэнергетика. Целительство. Диагностика. Чистки. Бизнес консультации. Любовные проблемы. Родовые чистки. Диагностика и помощь при любых деструктивных влияниях.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Андрей, спасибо за очень интересную статью. Только у меня вопрос возникла связанно с ритуалом- 33 дня подряд  повтрорять имена людей которых обидела и они обидели и  пережить те же ситуации?

06.04.12

Да, именно так. тоесть задача снять психологические блоки в узлах. чем полнее переживете ситуацию, тем эффективнее сработает метод. 

При чистке родовых, иногда следует «прорабатывать» не только свои узлы, но и узлы близких родственников, по той ветке, по которой идет родовое, испоьзуя всю известную Вам информацию, вплоть до интуиционной.

По поводу текста, не делайте заготовок на все 33 дня, вспоминайте именно то что придет на ум в данный момент — как правило подсознание подскажет Вам где именно возник блок.

С Ув.

06.04.12

Спасибо))))

14.05.12