Об исполнителях чёрной магии.

Сегодня я хотела бы с вами поговорить о чёрных магах и их работе. Сама занимаюсь исключительно чёрной магией уже в течении 7-ми лет и уже за это время таких сказок понаслушалась. Вообще если посудить то чёрная, а точнее даже ритуальная магия имеет много способов основательно испортить жизнь человека и тут важно будет верить человек в данной воздействие или нет. Но особенно меня умиляет, когда чм магов выставляют этакими садистами, которые губят человеческие души и жизни за деньги. Вот сегодня я и хочу с вами поговорить именно об этом. Для начала рассмотрим самые часто заказывающие и исполняемые воздействия. Первое место, как обычно занимает Приворот-естественно самое серьёзное воздействие из любовной магии. Как часто я слышу, что приворот-это огромнейший грех.И почему то многие забывают, что я лишь являюсь исполнителем и делаю лишь то что люблю и могу. Могу с полной гордостью сказать, что прежде чем взять клиента на приворот мы с ним полностью От и До изучаем, что такое приворот и какие у него последствия. Дальше право выбора переходит уже к самому клиенту. Если его самого не смущает, что обьект его огромной «любви» будет мучаться то почему это должно смущать меня??? Для меня привораживаемый лишь незнакомый человек и не более того. Не люблю ставить привороты на поток и делать их за 8000 тыс лишь бы получить клиента. Материал на такого для такого вида работ стоит намного дороже+работа+дорога+откуп. Даже если сложить только эти показатели и то выйдёт сумма больше чем 8000 тыс, а я видела даже, как за 5000 тыс люди берутся делать. Неправда ли 5000-8000 тыс заманчивая цена для настоящей «любви» только вот результат от такого наступает редко… и в итоге все мы оказываемся потом шарлатанами:)

Далее по нашему магическому рейтингу идут порчи. Посмотрела я сегодня профили некоторых наших экспертов и аж за 2000 тыс есть те кто готовы сделать порчу. Могу дать гарантию, что в лучшем случае за такие деньги фотографию просто закопают или проткнут иголками и еще неизвестно кому прилетит больше. Не стоит наивно полагать, что ЧМ наводят порчу направо и налево. К работе и выборе клиента мы подходим очень серьёзно. Я в жизни не возьму человека, который прибежит и скажет сделайте порчу на беременную любовницу моего мужа. Сразу видно, что у заказчика с головой немного непорядок и человек находясь в неадекватном состоянии не совсем трезво оценивает свои действия. Мстить тем кто не оплатил работу путём наведения порчи тоже глупо. У меня есть куда потратить моё время и помимо этого. Есть одно очень хорошее и рабочее выражение если где то прибыло значит где то и убыло. Деньги -это бумажки, которые с течением времени способны улетать со скоростью звука, а вот здоровье то его уже можно и не вернуть. Очень любят так называемые «Белые » маги тыкать в то что и это плохо и то плохо.

Да я грешна, а покажите мне человека, который безгрешен?:)

Нету таких в мире вообще!

Оставляю вас в раздумьях.

Всего вам доброго и как обычно желаю разума.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۩۞۩ Экстрасенс Анастасия ۩۞۩

✱✱✱ Экстрасенс✱✱✱ Ясновидящая✱✱✱ Таролог ✱✱✱ Чёткий ответ на любой вопрос ✱✱✱ 10 лет практики. Очные приёмы ✱✱✱ Любовная магия ✱✱✱ Возврат любимых ✱✱✱ Снятие негатива✱✱✱ Бизнес магия ✱✱✱ Помощь в решении даже самых сложных вопросов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Минусуют исключительно слабые личности, а те кто посильнее укажут почему минус стоит.

Мне не жалко, но я то знаю, что я права)

 

22.04.12