Карма. Смерть. Развитие.

Сегодня меня спросили сколько стоит черный приворот и порча.
Не прочитав в моем профиле, что я не занимаюсь чернухой.



В итоге после пары моих сообщений я был заблокирован. )))
Конечно, не приятно слушать правду, когда мы сами в ослеплении хотим желаемого, и не можем принять что это нам не дано воплотить.

Итак.
Попробую объяснить что я знаю про посмертие и карму.

На самом деле кармы не существует. Мы ее прописали в наших головах, и она работает, пока есть опять же в нашем программном коде. Это код мы постоянно должны перепрописывать. Иначе мы остаемся динозаврами, а мир движется дальше.
Наши законы, а мы здесь боги, который потерялись в нашем же собственно созданном мире-песочнице, где мы играемся в игры эмоций и чувств. Мысль, которой является Творец (Бог-Отец, Универсум и тд), мы здесь уплотняя ее до света, электричества превратили в материю. Мы творцы, мы создаем материю из материи. А особо продвинутые показывают нам чудеса, когда что-то возникает из ничего. Но ничего — это сама мысль, которая всё.

Итак. Мы создаем свои миры в наших головах. То что прописано там у нас, то отражается снаружи в виде ситуаций, особых людей рядом, нашего восприятия мира. И что же мы делаем? Мы жаждем так сильно некоторых вещей, которые, ну вот пусть весь мир рухнет, должны быть в наших руках. Тем самым создавая еще более узкие законы в нашем ментальном мире.

И мир реагирует. Он всегда дает нам то что мы желаем. Мы просто желать правильно не умеем. Мы хотим любви, но не дарим ее. Хотим зарабатывать много, а ничего не делаем чтобы найти работу. Хотим машину, и сомневаемся тут же что сможем достичь такой цели. И машина которая начинает лично для нас где-то создаваться, исчезает уже нашей повторной мыслью.

И что же будет когда мы здесь творим что хотим из эго, которое является всего лишь частью сознания, и воплощаем что-то, разрушая чьи-то судьбы?
Мы тоже самое прописываем у себя в программах. Ведь нам можно разрушать чужие жизни. Значит и нашу можно разрушить. И мир начинает исполнять и это.

Когда же тело умирает, наше сознание получает больший доступ к своей высшей сути, высшему Я. И там нет суда. Нет ада или рая. Есть осознание что мы были очень глупы. И не смогли унести с этой жизни то, зачем мы туда спустились. Ведь мы не сможем взять с собой деньги, дома, машины. Мы даже людей с собой не сможем взять, к которым привязались, которых обожествляли или управляли ими. Что мы забираем?

Мы забираем опыт, опыт проживания эмоций по поводу различных мыслей.
Мы здесь чтобы стать шире и испытать еще более высокие, ну а заодно и низкие эмоции. Без собственно понимания что такое боль, страдание, печаль, не воспринять что такое счастье, любовь и радость.

И вот вы сделали приворот. Чтобы потешить эго. И вы думаете что этот человек рядом будет всегда с вами. Вы его разрушили. И он медленно догниет либо сбросит программу и возненавидит вас. В любом случае на моем опыте счастливых семей созданных на привороте не было не одной. Это все довольно быстро заканчивается, даже если находится крутой мастер, который садит на цепь того, кто должен был сам принять решение быть рядом с вами.
Поверьте, оковы есть оковы. Они либо разрушаются, либо ломаю человека. Во втором случае вам ЭТО, что станет с человеком, будет уже не нужно. Вы разлюбите его, хотя если по правде сказать вы и не любили по настоящему то. Не научились.

Так вот. Потеряв тело, вы поймете что были очень не правы. И следующая инкарнация, а их теперь станет больше, будет более жесткая и неприятная. Вы не отработали карму, которой нет. Вы не развились. Вы деградировали.
Вы поймете это потом. Не сейчас, если будете делать это. Никакие слова о любви, доброте и справедливости не коснуться вас. Вы их не впустите в себя.
Пугать смысла нет. Можно только показать. Что можно быть счастливым и без богатств внешних и без партнера.
И тогда мир в ответ дарит все что надо. Как только мы переписываем свой код, мы привлекаем в свою жизнь людей, нам соответствующих. И тогда приходит счастье в партнерстве и изобилии.

Но чтобы до этого дойти, нужно уметь не бояться смотреть в себя, выкапывать из себя все дерьмецо, и менять свои собственные законы на более правильные.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Замалиев Виктор Геннадьевич

Мастер Рэйки, биоэнерготерапевт, предсказатель, экстрасенс, маг. Аналитик системы Дизайн Человека. Использую настройки на сущностей и Богов, стихии, духов. Не занимаюсь чернухой.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Странный блог(как можно не отработать то чего нет? (это я про карму)
16.09.17