Общаться в чате

АЛКОЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Мудрыми и древними замечено, что алкоголь одного и того же вида, марки, дозировки усваивается организмом по-разному. Как ни странно, луна очень сильно влияет на скорость всасывания.

В полнолуние, как утверждается, алкоголь всасывается наиболее быстро. Правда, так же быстро он и выводится. Во время полной луны человеческие эмоции находятся на своем пике, настроение человека достаточно неустойчиво, и это тоже приводит к тому, что ослабляется контроль за содержимым в бокале, следовательно, перебрать лишнего ничего не стоит.

Если же, не дай бог, алкоголь был низкого качества, то ядовитые свойства, к примеру, водки в полнолуние могут усилиться и вызвать отравление.

В дни наибольшей лунной активности прием алкоголя может снять некоторые необходимые табу, скомпрометировав таким образом не совсем продуманные поступки, которые могут привести к неожиданным последствиям. Прием алкоголя в дни полнолуния гарантированно насытит ваше времяпрепровождения эмоциями — как положительными, так и негативными.

Новолуние выступает «против» алкоголя. В эти дни, плюс-минус один или два дня от новолуния, алкоголь лучше не принимать вообще. Новолуние — очень опасное для человека время. В эти дни организм наш ослаблен и уязвим. Алкоголь пагубно действует на психику, а не только на почки, печень и другие жизненно важные органы.

Спутники новолуния — невнимательность, сниженная адаптация, сниженная скорость реакций. Может, однако, возникнуть соблазн принять «дозу» в состоянии грусти, уныния, депрессии — как средство для улучшения настроения. Так вот: в новолуние этого делать категорически нельзя — может стать хуже, депрессия может вернуться очень скоро и в тройном масштабе. Кроме этого, можно получить очень стойкую алкозависимость.

Существуют ли лунные дни, в которые вообще не следует принимать алкоголь? Оказывается, да. Это так называемые «сатанинские», опасные дни:

9 лунный день сулит опасность сбиться с пути истинного;

15 лунный день славится всевозможными искушениями;

19 лунный день — напившись, рискуете потерять то, что имели;

23 лунный день — алкоголь может перетечь в алкогольную зависимость;

в 29 лунный день пить не стоит ни при каких обстоятельствах, поскольку в этот день алкоголь опасен на всех уровнях — от физического до астрального.

Кроме самых опасных, оказывается, есть средней опасности дни, в которые тоже небезопасно быть «под градусом»: это 1, 2, 11, 14, 18, 24 и 30 лунные сутки.

Что касается других факторов, то желательно учитывать транзитное положение Луны в знаках, потому что:

— Если Луна в Овне, алкоголь может повредить сосуды, в том числе, сосуды головного мозга;

— Если Луна в Тельце — эндокринная система страдает и приходит в негодность;

— Луна в Близнецах порождает неполадки в нервной системе;

— Луна в Раке затрагивает желудок, желчный пузырь и поджелудочную железу;

— Луна в Деве может неблаготворно повлиять на кишечник;

— Луна в Весах влияет на мочевой пузырь и почки;

— Луна в Скорпионе может скомпрометировать тему мужской и женской потенции;

— Луна в Стрельце изменяет состав крови и увеличивает печень;

— Луна в Козероге — и пьяный угар может негативно отразиться на коже и костях;

— Луна в Водолее не пройдет мимо высшей нервной системы;

— Луна в Рыбах — страдает иммунная, лимфатическая системы, а также психика.

Пейте с удовольствием, но осторожно!:)

25.05.12
38
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет