Немного о технике безопасности в полнолуние

Давно в блоги не писала, посему решила черкнуть пару строк о том, что может быть актуально перед грядущим полнолунием. А именно — о технике безопасности.

Полнолуние — по-настоящему мистический период для людей, подверженных воздействию лунных циклов. И хорошо, если лично для Вас это время энергетического и душевного подъема или обострения интуиции, но ведь бывает не всё так радужно.

Посему для особо чувствительныхлюдей, а также людей, находящихся в сложном жизненном периоде я бы рекомендовала в этот день поменьше негативных эмоциональных впечатлений и непредсказуемых подсознательных влияний. Это значит:

* не посещать места, где Вам не по себе;

* не общаться с психически неустойчивыми людьми или людьми, после которых Вам становится тяжело на душе;

* особенно избегать таких мест, как психиатрические клиники и вообще больницы, если для этого нет острой необходимости;

* избегать приема веществ, влияющих на подсознание или действий, направленных на это же, если Вы не уверены в своей способности контролировать процесс (начиная от приема алкоголя и заканчивая любыми трансовыми состояниями и прочими практиками для работы с подсознанием).

Опасны могут быть внезапные душевные и эмоциональные порывы, если Вы сами не понимаете их истоков. Также нежелательно полное одиночество, но оно лучше, чем чужое общество. 

Полезны будут любые защитные амулеты, талисманы или аффирмации, медитации под спокойную музыку, а также общение с близкими людьми, рядом с которыми Вы чувствуете себя спокойными и защищёнными. Рекомендую настраиваться на позитив за сутки до непосредственно полнолуния, и максимально сохранять осознанность.

Душевного здоровья Вам.

03.06.12
68
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия

ТАРОЛОГ. Расклады на любовь/отношения, работу/бизнес, финансы, личностное развитие. Анализ и прогноз жизненных ситуаций, толкование сновидений, анализ гороскопов совместимости, диагностика воздействий и многое другое. Краткий ответ на один вопрос од Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за информацию, надеюсь многие прочитают статью. Обычно в полнолуния происходит масса нервных срывов и выбросов агрессии. Приток энергии то идет ко всем, но всегда ли эта энергия направляется на хорошее.

04.06.12