Техномагия, или прикладная магия

В магии достаточно часто совершаются действия с помощью не только воли мага и его намерения, но и сопутствующих атрибутов — свечей, камней, хрустальных шаров и т.д. Данные вещи являются своего рода усилением магического действия и дополнительным предметом концентрации и сосредоточения для проводящего обряд. Предметы эти имеют, как правило, особое значение и используются в строгом соответствии — при определенных обрядах свеча должна быть непременно черной, камни или травы располагаться по четырем сторонам света и т.д. Ритуальной магии не один век и, естественно, используемые при работе инструменты, что называется, проверены временем.

Здесь я хочу (никоим образом не умаляя ритуалику и не идя по пути упрощения) обратить внимание и на более простые и доступные инструменты магического действа, которые можно использовать где угодно, главное — какое намерение и какое значение в него вкладывается.

К примеру, был у меня один знакомый — не сказать, чтобы пьющий, но временами «закладывающий за воротник» и периодически мучавшийся похмельем. Зная мои интересы и род деятельности, обратился за советом — могу ли помочь «не болеть» с утра. Подумав немного, мной была разработана и опробована на себе (правда, снимал я простую головную боль) достаточно несложная техника «Отдание похмелья». Страдающий человек сосредотачивался на своем состоянии, насколько это возможно, и «отдавал» это состояние железнодорожным мостам, линиям электропередач, бетонным заборам (в направлении которых направлялся втзуализированный луч. Если не особо получается с визуализацией — можно просто смотреть на эти сооружения и посылать мыслеформу о желании избавиться от состояния). Единственное — я запретил товарищу посылать «отдачу» в направлении жилых строений, природы, живых организмов).

Или, к примеру, обряды, в которых необходимо осуществить слияние мужского и женского начала можно осуществить в кафе, используя ложку  — как символ мужского начала, а чашку, наполненную кофе — как символ женского начала. Помешивая кофе, осуществляем слияние.

Чувствуете слабость и сильнейшее утомление? Остановитесь, представьте, что сверху, с неба, через голову, в вас поступает энергия Вселенной. Или той же энергией наполняетесь через ноги. Хотите спать — закройте глаза, представьте себя раздевающимся ко сну, ложащимся в кровать, накрывающимся одеялом, засыпающим. Потом представляете, как вы просыпаетесь, с наслаждением потягиваетесь… Открываете глаза — и спать уже хочется меньше.

Это лишь несколько достаточно часто используемых мной техник. Вы можете придумать свои, и поймете, что весь мир кругом — магичен. Главное — уметь его использовать :) 

09.06.12
63
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет