1 ступень Рейки

В этой заметке хочу более подробно описать какие техники и умения входят в «курс» 1 ступени. 

 

1) Во—первых  это открытие самого канала и овладевание навыком соединения с энергией Рейки

2) Отработка ощущения «энергии» вообще, а так же техника диагностирования проблемных зон ораганизма Бьосен (от японского Бьо — больной и Сен — железа).

3) Техники  балансировки собственного организма. Происходит гармонизация эмоциональной и психологической сфер, а так же физичсекое исцеление. 

3) Медитация Гассё Мэйсо (от яп. Гассё — 2 ладони соединеные вместе и Мейсо — медитация) и техника очищающего дыхания Ха — До.

4) Кэнёку (от яп. Сухое купание) —  енергетическое очищение. 

5) Методика энергетичсекой зарядки ораганизма — Гашшо.

6) Навык установления защиты от психологических и енергетических воздействий 

 

Это основные техники и методики, которым вам предстоит овладеть. На 1-й ступени не предусмотрена работа с символами. Воздействие оказывать можно только контактно. В остальном никаких ущемлений нет, единственное отличие от других ступеней идут в интенсивности и масштабе силы Рейки, которую посвященный способен пропустить через себя.  

Сразу хочу отметить, что передача ступени это отвественный шаг к которому стоит подготовиться:

Во-первых необходимо изучить саму философию Рейки и понять подходит ли вам эта система практик, разделяеете ли вы эти воззрения. Здесь необходимо понмить — чем ближе вам иделы и ценности, предложенные Микао Уссуи, тем сильнее будет взаимодействие с Силой. 

Во-вторых получение ступени предполагает постоянную практику и собственное духовное совершенствование. Тем кто не готов меняться и не сможет выделять хотя бы полчаса в день на практики, будет лучшим решением воздержаться и повременить с получением ступени.  

Можно еще отметить, что в первые 30 дней после получения передачи происходит «перестройка» и «настройка» организма на новые резервы и силы. Поэтому нужно к ней морально и физически подготовиться. У многих людей наблюдаются и кратковременные ухудшения самоучвствия (особенно у тех, кто долгое время был, так сказать, «рабом привычки», при чем привычки дурной).

Вот и все основные моменты, касающиеся первой ступени. Надеюсь этот очерк поможет вам принять более взвешенное решение касательно получения ступени.  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Соломон Хольцманн

Уже много лет изучаю и практикую медиумизм, рейки и йогу. НЕ " святая бабушка Агафья" , НЕ член тайного ордена вершителей судьбы. Колдовская родословная у меня не уходит корнями в династию Рюриковичей. Просто человек потративший десяток друг Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет