Проклятие через книгу (2)

Арина Ласка - ясновидящая, медиум

Обращается Наталья, 28-летняя мама первоклассника Кости. Наталья боится, что в её сына вселился бес. Ребёнок время от времени становится очень агрессивным, на днях сильно, до крови, избил ногами своего друга-одноклассника, пока они вместе играли в комнате в компьютерные игры. Может, в компьютерных «стрелялках» кроется дьявольщина?

Прихожу домой, веду наблюдения за происходящим.

     В первый день Костя делает уроки, украдкой пытаясь поиграть на компьютере. Затем мама разрешает ему 15 минут поиграть – «и не закрываться одному в комнате, чтобы я всё видела»! Мальчик увлечённо играет,  раздухарился. 

  Вечером, когда стало темно, замечаю некое затемнение под шкафом и общий неприятный фон в комнате ребенка. На следующий день придя из школы, ребёнок дурачится, играет в машинку, тянется под шкаф – достать что-то.  Костя достаёт какую-то книгу. И, как только он открывает её (чтобы сделать из неё импровизированный гараж), разрывается лампочка над его головой, осколки едва на попали ребенку в глаза. Срочно прошу Наталью забрать книгу у Кости, закрыв её. Взволнованная мамаша пытается это сделать, но нарывается на агрессивную реакцию мальчика – он вскакивает и кричит что есть мочи – «Отойди, убью!» и бросает в неё машинкой. Мама уклоняется, машинка, попав в стену, разлетается на мелкие кусочки. 

Итак, найден источник крайне негативной энергетики. Дальнейший просмотр по каналам ясновидения и энерго-информаионному сканированию показал, что на книгу наложено сильнейшее проклятие. Откуда она? Это издание «Илиады» Гомера, очень старое. Наталья рассказывает, что подобрали её на какой-то из прошлых квартир. Я вижу, что на эту книгу – как на чью-то семейную реликвию – наложено родовое проклятие на несколько поколений. Она является разрушающим пространство источником. И первым, на кого упало это проклятие оказался Костя. Дети всегда открыты к воздействиям. Книгу я немедленно сожгла. Провела дополнительные обряды по очистке и коррекции судьюы всей семьи. Поставила защиту и предупредила — нельзя собирать и хранить у себя старые вещи!!! 

Школа-студия Арины Ласка — ясновидящая, маг, мастер судьбы

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Арина Михайловна Ласка

Ясновидящая - стаж более 20 лет. Участник Битвы экстрасенсов. Сниму порчу. Приворот, отворот, венец безбрачия, сексуальная привлекательность. Соединю сердца. Притяну деньги. Подключу удачу и успех, подберу партнеров, сотрудников. Лечение бесплодности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет