Событие, ситуация, закономерность...

      Ни один волос не упадет с головы человека без соизволения на то Всевышнего".                                                                                            Матф., 3:18 

 

 Наша жизнь наполнена разнообразными событиями, большими и маленькими. Неожиданными на первый взгляд, и долго ожидаемыми.

По-большому счету, все что с нами происходит ( даже поход в магазин за продуктами) — это все события.

 Весь окружающий человека мир: другие люди, предметы, явления Природы, энергетические магнитные излучения — это Вселенная. А все упомянутое — ее части. И сам человек также является частью Вселенной и связан с окружающим миром на многих уровнях. 

 Вся Вселенная стремиться пребывать в динамичном равновесии, динамичной гармонии. Это значит, она развивается, расширяется и в то же время стремится сохранить равновесие и связь между всеми своими частями. При этом каждая часть Вселенной также развивается, удерживаясь в таком же динамичном равновесии и связи с остальными частями Вселенной.

 Всё это сложное взаимодействие управляется и поддерживается определенными закономерностями — Законами Гармонии.

 С точки зрения человека с ограниченной логикой ( логика тела), все ситуации оцениваются как негативные или позитивные, с соответствующим к ним отношением.

Пример положительных (через призму восприятия человека) ситуаций — получение какой-то суммы денег, успешная поездка, покупка вещи, прибыль в бизнесе, исполнение желания.

Пример негативных ( через призму восприятия человека) ситуаций — болезнь, травма, потеря денег, утрата вещей, ссора, неисполнение желаний.

С точки зрения Вселенной и ее логики ( логики Души ), все ситуации нейтральны, оценки не имеют и направлены просто на восстановление динамичного равновесия в том времени и месте, где эта ситуация произошла.  Это ответ Законов Вселенской Гармонии на уже сделанные когда-то человеком ошибки, или же уроки, которые необходимо понять для развития.  

 Человек же склонен очень ярко и бурно создавать и выражать в своем внутреннем мире несогласие, неприятие, агрессию, недовольство, раздражение к происходящему. Это происходит по принципу «нравится-не нравится», где оценка обычно основывается на эгоистическом мышлении и неправильной оценке происходящего, различных страхах и домыслах.

 Любое изменение того или иного объекта или пространства между объектами можно назвать событием или ситуацией. А все изменения регулируются Законами Гармонии, которые как уже было отмечено, удерживают и сохраняют динамичное равновесие.

 Упрощенно можно сказать, что любая мысль, желание, действие человека нарушают в некоторой степени динамичное равновесие, и Законы Гармонии стремятся его восстановить, создавая какую-либо ситуацию.

Продолжение следует... 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Все виды астрологического консультирования. Составление и детальный анализ Вашей натальной карты. Даосская йога. Диагностика и помощь на расстоянии. 12 лет успешной деятельности. Гармоничный подход и реальные результаты. Мы не просто разговариваем с В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет