Общаться в чате

Мысли обычной девушки, которая не хочет, но ест...

«Я реально устала… Я устала есть. Такое чувство, что моя молотилка всегда работает. И днем,  и ночью… Столько энергии… Её бы да в нужное русло…»

Как только захочется поесть, подумай, для чего? Сколько тебе нужно еды, чтобы утолить голод?

«Так невозможно есть. Каждую минуту мои зубы что-то пережёвывают. Каждую секунду в мой организм попадают «питательные» вещества, не давая внутренним органам никакого отдыха».

Получается, что за 10 лет такой работы организм может постареть лет на 70, поскольку человеку необходимо для жизни 4-5-6 разовое питание, и при этом разовый объем потребляемой пищи не должен превышать объем собственного кулака!!!

Картинка 385 из 164804

Если представить, что в течение целого дня еда как по конвейеру попадает сначала в рот (и зачастую неосознанно), а затем дальше по пищеварительному тракту, то можно предположить, что еда до конца не переваривается, тем самым отравляя собственный организм продуктами разложения. Токсины попадают в кровь, из-за чего могут происходить различные реакции, и организм не только изнашивается, но и стареет еще быстрее.

Если Вас, уважаемые читатели, постоянно в течение дня тянет на «поесть», «перекусить», «пожевать» и т.д., то, может быть, стоит, наконец, пересмотреть свой внутренний распорядок дня, в котором у Вас очень много драгоценного времени уходит на чревоугодие?

Тем ли  Вы занимаетесь в своей жизни, что постоянно заедаете? А, может быть, Вам просто-напросто скучно?

Картинка 55 из 23113

Найдите себе занятие по душе, начните бегать по утрам, обливаться холодной водой, и заметите, как в Вашей жизни постепенно открывается место новому, интересному, отодвигая еду на задний план!

Заварухина Екатерина

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЕКАТЕРИНА ЗАВАРУХИНА

" Сначала человек выбирает путь, а потом путь выбирает человека" . Я помогу вам на вашем пути в решении непростых ситуаций, а также помогу найти ресурс с удовольствием идти дальше. Пожалуйста, прочитайте информацию в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментариев пока нет