АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА «ПРИСУТСТВИЕ»

Арт-терапевтическая группа "Присутствие"Регулярная Арт-терапевтическая группа «Присутствие» работает в режиме открытой группы, поэтому Вы в любой момент можете подать свою заявку и присоединиться к группе.

Занятия в нашей арт-терапевтической группе могут помочь Вам научиться справляться с переживанием трудных душевных состояний (обида, гнев, зависть, робость, одиночество, горе и пр.), преодолевать депрессивные состояния (вплоть до нежелания жить), разрешать проблемы в общении, пробудить внутренние силы, развить интуицию, раскрыть творческие возможности, преодолеть внутреннюю разобщенность (одну из основных причин патологического одиночества), увеличить целостность и гармоничность внутреннего мира.

Арт-терапевтическая группа может стать вашим персональным проводником на пути разрешения проблем, раскрытия собственной уникальности, обретения внутренней силы. 

При этом особенно важно то, что у Вас появляется возможность ближе познакомиться с собой, обнаружить и пережить собственную уникальность и неповторимость. 

Занятия ведутся в авторском подходе присутственной арт-терапии (авт. Виктор Ляшенко).  Что немаловажно: вы сможете осваивать данный подход «из первых рук».

Организующим центром арт-терапевтических занятий  является арт-терапевтическая методика «Присутствие». Эффективность методики проверена временем на занятиях постоянно действующей арт-терапевтической группы, индивидуальной работой с клиентами, а также самостоятельной работой множества людей.

Освоение данного метода не нуждается в каких-либо предварительных профессиональных знаниях, а лишь – в интересе к самому себе, в желании сделать свою жизнь более насыщенной, в стремлении узнавать и приближаться к самому себе, стать себе настоящим другом. 

Группа длительная, терапевтическая.

Продолжительность каждого занятия 3 часа.

Для того, чтобы участивовать в группе, необходимо подать свою заявку.

Количество мест в группе ограничено (до 10 чел).

Подробности о группе и условиях участия смотрите на странице АрТ-группы >>>

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор Ляшенко

Психологическая помощь в трудных жизненных ситуациях: что делать, когда не известно, что делать? Куда идти, когда не известно, куда идти? Как жить, когда не известно, как жить? Консультации платные, по предварительной записи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет