Все прекрасно знают что такое...

Все прекрасно знают что такое алкоголизм и алкоголик… Сейчас это всенародная беда, именно потому, что мой близкий знакомы попал в эти сети, я и решила создать именно свой заговор от алкоголизма. Человек попавший в такую зависимость — уже не принадлежит себе и своей семье — он зависим от демона, который всеми силами старается еще больше отдалить человека от его близких. Пьющий человек забывает о том, что у его есть родные, которым он не безразличен, он уже не думает о работе. Все его мысли сосредоточены только на одном: где взять денег на выпивку. Исчезают моральные устои и в пьяном угаре человек может поднять руку на жену и детей. Что может быть ужаснее, когда твоё собственное дитя боится собственного отца, в ужасе стараясь сжаться и стать незаметным. Сколько разбитых семей, сколько искалеченных маленьких жизней человеком, который в свое время дал тебе жизнь!

Давайте попробуем вместе бороться с этим недугом и дурным пристрастием.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

экстрасенс, ясновидящая, по фото расскажу о плюсах и минусах человека. смотрю на наличие порчи и сглаза (ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ КРУПНОЕ). СЛУШАТЕЛЬ - выслушаю, если захотите выговориться или чем-то поделиться, НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ: - когда я выйду заму Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментарии

Сейчас на сайте

Знаете, Ольга Николаевна, никто толком не знает, что такое алкоголизм и кто такой алкоголик. А простые суждения только плодят этих алкоголиков. Да и вам ли не знать, что именно благими намерениями дорога выслана в ад?!

Алкоголизм это болезнь, и если человека призывают не болеть, то это полная глупость. И мало того, вместо помощи он получает морали, оскорбления, ненависть, злобу и т. д.

Я не оправдываю алкоголиков, нет! Но если алкоголик пьёт в семье, то уж поверьте заслуга семьи в этом большая.

Гиппократ в своё время лечил депрессивных больных опием, минеральной водой,  депривацией сна и многими другими методами. Церковь поступала проще, больного связывали и били палками, изгоняя беса. И вы знаете помогало! На время правда, от стресса больной на время приходил в себя. А алкоголиков тогда не было, потому, что это не считалось пороком. хотя тех, кто не умел пить меньше уважали. 

Так вы нам предлагаете пойти по пути церкви? Придумать заговор, а потом пилить болного, за то, что он не поддаётся вашим  нововведениям? Над этим направлением работают такие умы! А вы хотите быстро дружненько придумать заговор, который излечит эту болезнь. Глупо это!!! С ув. Александр Пиденко.

http://jurnaluspex.blogspot.com/p/blog-page_07.html

Почитайте вот эту мою статью, может что-то поймёте. 

27.01.13
Сейчас на сайте
Да, Оля, вы оказались умной женщиной и не влепили мне минусик. Обратитесь ко мне в личку и я подскажу вам, как создать такой заговор. С ув. Александр Пиденко.
27.01.13

Хороший эксперт, старается помочь, поддержать! обращайтесь!

08.06.13

Олечка, СПАСИБО!!! Гипертоники обращайтесь к Оле!!!

10.06.13

Ольга!!! СПАСИБО!!!

10.06.13