Общаться в чате

Сексуальные комплексы мужчин – часть 2

Комплекс Гризельды (женский вариант комплекса Иокасты). Мужчина с этим комплексом проявляет в гипертрофированной форме свою отцовскую любовь м привязанность  к дочери. Этм чувства перерастают в эротическое влечение,  что, с свою очередь, достаточно часто, приводит  к попыткам совершения с дочерью развратных действий или – инцеста.

 

 

 

 

Комплекс Леонта. Мужчина с этим комплексом *проявляет патологическую и болезненную ревность к сексуальной партнёрше,  *сомневается и неуверен, не обосновано, в своем отцовстве: отказывается от родительских прав и обязанностей, требует проведения генетической экспертизы и т.д. Комплекс Леонта часто является проявлением психического заболевания. 

 

 

 

 

Комплекс Квазимодо (один из комплексов неполноценности). Мужчины с этим комплексом проявляют устойчивое мнение о собственной непривлекательности для женщин и хроническую недооценку своей внешности.

 

 

 

 

 

Комплекс маленького члена (один из комплексов неполноценности). Мужчина с этим комплексом, не смотря на норму, проявляет необоснованный и беспочвенный страх подвергнуться иронии, насмешкам, унижениям и т.д. Этот комплекс  «родом из детства». Например, маленькому мальчику ни кто из взрослых не объяснил почему его пенис меньше, чем у отца или старших мальчиков. Именно отсутствие этого объяснения формирует у маленького мальчика  убеждённость, что в результате меньших размеров своего пениса он не будет иметь успех в сексуальных контактах с женщинами.   

Продолжение следует....

03.02.13
40
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Очень познавательная тема. Спасибо огромное, Лидия.

03.02.13
Сейчас на сайте

Леночка, я рада, что вам понравилось)))

03.02.13

Оч.интересно.спасбо

03.02.13
Сейчас на сайте

Анита, рада вас видеть- спасибо за комментарий)))

05.02.13

Содержательно, лаконично, по существу. И я считаю это гениальным решением.

28.02.13