..Путешествие в Италию.

  Прошел год. В этот раз визу я смогла получить в Ростове. И мы с дочерью  летом, когда горели подмосковные леса, решили ехать в Ригу, через Кировскую область. Выехали мы с детишками в три утра из Ростова, около 10 вечера  проехали Орел и направились в Брянск. Дорога шла через густой лес.И я вдруг увидела, как справа  на нас надвигается туман.Говорю дочери:«Туман.что ли?» Она сообразила и крикнула:«Пожар!»

Я в панике. Мы повернули обратно.Из лесу повыскакивали жители, живущие в каких-то домиках и столпились у дороги.По пути мы сообщили стоящим полицейским о пожаре. Те вызвали пожарную команду. К 4 утра пожар был потушен и мы продолжили поездку.

 В Риге мы снова занялись ремонтом и техосмотром машины.Пока длился этот процесс, мы имели возможность посмотреть музей под открытым небом.   

И посетили Рижский собор, где шел концерт органной музыки… .

        

 

 

 

 

 

       На следующий день(это был последний день перед отъездом), мы пошли на рижский базар, где взяли в дорогу много  латышских деревенских продуктов, среди них было много консервов из оленины. 

 

 

 

 

 

 

 

В пути мы много раз хвалили себя за такую предусмотрительность.

 

Продолжение следует.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Егорова Людмила, Ростов-на -Дону

Если Ваша жизнь тяжела и Вы хотите ее изменить, то. НУЖНОЕ СЛОВО, НУЖНОЕ ЗНАНИЕ поможет унять боль, устранить страхи и панику. Будьте открытыми к новой полезной информации и невозможное- станет возможным . Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм


Комментарии

Да, уж! Путешествие! Мало сказать — повезло… )))

25.03.13

Но зато какой адреналин, как сейчас модно говорить.)))

25.03.13
Сейчас на сайте

Людмила Захаровна! Улочка прямо как в сказке!!! Так и хочется туда… И продолжения!!!

25.03.13

Спасибо за статью, надеюсь дальше будет интереснее.

25.03.13

Супер!!!!

26.03.13

Спасибо, Аня.Вдохновляющий отзыв.

26.03.13
Сейчас на сайте

Пейзажи — хоть сказку снимай! Здорово!

26.03.13
Люд!!! Ей Богу вам нужно вести передачу клуб путешественников!!! Так сладко рассказываете, что сразу хочется всё бросить и посмотреть мир. Кстати я на рыбалке не был множество лет, а раньше, это было как дышать. Ну просто супер, вот это мотивации на жизнь!!! с ув. Александр Пиденко.
27.03.13