Полные впечатлений от Рейн...

 Полные впечатлений  от Рейн Холла, мы  , созвонившись с друзьями -итальянцами, выехали на трассу, ведущую в Комо,   и высокие горы обступили нас.   

И далее невозможно было отвести взгляд от горных пейзажей. Стали попадаться озера,

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             много тунелей длиной до 20 км.Даже моя смелая дочь испытала дискомфорт от того, что  поземная дорога была очень длинной.

 

 Туннели чередовались длинные с совсем короткими. И было их очень много. Но между тем мы успевали посмотреть очень красивые пейзажи.

 

 И наконец, мы въезжаем в  Комо.До Альбавиллы — всего 10 км.   с помощью навигатора, мы преодолели множество развязок и подъехали к дому, знакомому по видео в программе «Планета Земля».Трехуровневый большой дом, с плоским верхом стоял на пригорке.За домом начинались бесконечные холмыИ слева от парадной двери росло огромное дерево, название которого осталось мне неизвестным.   

 

Я вздохнула с облегчением.Наконец-то вожделенная Италия!   Мы позвонили в ворота. Тут же «высыпали»многочисленные жильцы дома. Фернанда, Фабио, мама и сестра Фабио, их детишки. И тут было столько шума! Как и положено итальянцам. Я могла различить только :«Лючия, Лючия, ты не блондинка! Твои волосы красные!». Почему -то на Фернанду изменения цвета моих волос произвело   сильное впечатление. Тут мы все пошумели, пометались и  через какое-то время нас отвели в комнатку для гостей. Она была небольшая.Но мы разместились.  И  через некоторое время уже ужинали, и как могли объяснялись.  Родители показали нам портреты своих приемных детей .

 

 

 

 

 

Фернанда и Фабио немного  говорили по английски.  Мы тоже в пределах школьной программы… Тем не менее нам не было скучно. Дети ушли играть, Фабио, занялся чем-то своим.А мы с Фернандой обсудили все, что могли: как живут дети, семья, как она любит Венецию, где родилась и жила до замужества.Что  у нее конфликты с мамой. И что она работает в психиатрической клинике, соцработником, а муж дизайнером.  И что часть дома им досталась по завещанию.А в другой части живут мама и сестра Фабио.

Наши хозяева работали, и мы с утра, по их совету поехали в Белладжио, городок, который своим посещением прославили многие политики, в том числе  наш Горбачев, и американец Абама. Опрометчиво было с нашей стороны соглашаться на эту поездку, потому что дорога была очень узкой и невероятно крутой.В какой-то момент открылся вид на озеро Комо.Вид невероятной красоты. Но  остановиться мы не успели, проехали смотровую площадку. А вернуться не было возможности. Ничего не скажешь, вид красивый.И сам городок тоже впечатляет своей неповторимой архитектурой… Но нам не повезло-зарядил затяжной дождь, на набережной сразу появились предприимчивые продавцы зонтиков.Но у нас были дети и мы не рискнули ходить под дождем. Поэтому у нас, к сожалению, не осталось снимков  Белладжио. Я воспользовалась интернетом.чтобы все-таки не лишать читателей удовольствия увидеть эту экзотику.

И во второй половине дня мы из

                                                        

Белладжио, не возвращаясь в Альбавиллу, по абсолютно ровной дороге выехали в Милан.

 

 

(Продолжение следует)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Егорова Людмила, Ростов-на -Дону

Если Ваша жизнь тяжела и Вы хотите ее изменить, то. НУЖНОЕ СЛОВО, НУЖНОЕ ЗНАНИЕ поможет унять боль, устранить страхи и панику. Будьте открытыми к новой полезной информации и невозможное- станет возможным . Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм


Комментарии

Красивые пейзажи и захватывающее повествование! Спасибо, Людмила!)

07.04.13

Скоро приедем В Россию. Устала писать.Пора на Родину.

07.04.13
Сейчас на сайте

Чудесно, очень жду приезда в Милан...

07.04.13

Спасибо Людмила за красоту!!

07.04.13

Какие же вы с доченькой молодцы! Прямо героини! Моё вам глубочайшее уважение!!!

Вот ведь как здорово стало — можно ездить за границу, и ничего за это никому не будет… )))


Всех благ вам, Людмила! И удачи!!!)))))

07.04.13

Ирина, ты меня подбадриваешь дойти(или доползти) до финиша?

07.04.13

Красота, действительно Галиночка, необычайная. Все в цветах.Все с любовью

сделано. У Фернанды такой дизайн великолепный. Жаль я не вставила снимки, какие ванные комнаты! Именно так, их несколько.Какая мебель!  И во дворе на каждой ступенечке- цветы.

07.04.13

Спасибо, Нина. Так хочется еще разок пережить эту красоту и драйв! 

07.04.13

Очень красиво Люда. А как насчёт спагетти? То же самое, что и у нас? Или Италия всё же есть Италия? С ув. Александр Пиденко.

07.04.13

Прекрасный отдых))))))))))))

07.04.13

Саша, спагетти то же самое. И супы такие же. в общем они деловые люди и не чревоугодники.видел Фернанда стройная? Ей сороковник.  

07.04.13

Как красиво, просто прекрасно!

У меня тоже появилось непреодолимое желание попутешествовать))

Спасибо, Людмила. 

 

08.04.13

Спасибо, Виктория.Ваше желание-хорошая оценка моему блогу.

08.04.13

Людмила, спасибо за рассказ. Я правильно понимаю, что вы описываете своё путешествие в реальном времени? Сейчас в Италии вот так зелено и красиво?

08.04.13

Алла Георгиевна, это воспоминания о поездке.

08.04.13

Людмила Захаровна! Отличное путешествие! Спасибо! Я обажаю горы!!

13.04.13