Печать одиночества

На днях прочитала рекламу в одной из популярных газет «снимаю порчу, сглаз… печать одиночества …».

Печать одиночества (далее ПО) – это не магическое воздействие, и, следовательно, его не может снять даже очень сильный маг или колдун.

ПО – это своеобразный урок, который должен усвоить сам человек. Согласитесь, что никто за вас не сможет выучить таблицу умножения. Конечно, можно обратиться к приятелю и даже попросить его сдать за вас экзамен. Но знаний вам это никак не прибавит, а значит ваша ситуация не изменится, и вы так и будете испытывать те же трудности с умножением.

ПО не говорит о том, что человек не сможет создать семью, и у него перекрыты брачные каналы. Вовсе нет. Вы вполне можете иметь семью и детей. Единственно, при этом вы все-таки будете чувствовать себя одинокой (одиноким), как будто вы находитесь среди большого количества людей, они с вами общаются, но вы чувствуете, что вас не понимают и вы, к сожалению, никому не нужны. Наличие ПО – это указатель на то, что человек что-то делает не так (не так относится к партнеру, неправильно выстраивает отношения, занимает неверную позицию в этих отношениях, использует не те методы и т.д.).

Если вам диагностировали ПО, то не стоит сразу пугаться. Выясняйте причину, по которой вы «заработали» такой урок. Есть много способов это выяснить. Например, карты Таро дают очень внятный ответ на этот вопрос. Поняв причину и изменив свое поведение, вы самостоятельно аннулируете у себя ПО. Если урок пройден, сделаны правильные выводы, необходимый опыт получен, то в ПО больше нет необходимости.

Уважаемые Клиенты, обращающиеся к эзотерикам за любыми услугами. Не торопитесь верить всему, что написано или вам говорят, даже если это выглядит очень убедительно. Проверяйте, ищите информацию (благо, что сейчас ее очень много). Не тратьте напрасно свои нервы, время и деньги.

15.04.13
53
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана

Таролог. Отношения, работа, карьера, финансы, здоровье, дети, карма и т. д. Безвыходных ситуаций не бывает, бывает трудно разобраться в одиночку. Оплата – на ваше усмотрение. Чтобы ваш вопрос не остался без ответа, сначала загляните в мой профиль.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Вы немного занялись саморекламой(мол другие плохие, таро лучше) К  Вашему сведению: Работать с таро могут более -менее люди с седьмым энергетическим уровнем. Карты таро также являются индикатором для сознания, работает РАЗУМ   С картами класс точности повышается, следовательно погрешность будет выше, так как карты-статичны.И совсем будет ноль, если очки надела мартышка.В целом я с Вами согласен-здесь работа для психолога.






16.04.13

уважаемая Светлана, вы по всей видимости путаете Проблемы Общения далее ПО, с колдовством чистой воды или грязной)), если вы как эзотерик не можете/можете припечатать никому одиночества в дружеской беседе, то вовьсе не обязательно вводить доверчивых граждан в самообман убеждая что их ПО чистой воды сумма психологических проблем общения.

Безусловно проблема описанная вами может быть сугубо психологическая не без этого, и болеее того многие эзотерики порою заблуждаются называя всё что не попадя печатью одиночества, Но печать одиночества, была есть и будет одним из самых досадных и трудноснимаемых воздействий (в одном вы правы без перерождения снять такое очень сложно)

о таро… существует  множество традиций и школ данного направления, говоря о таро нельзя не сказать о гаданиях в целом и о тех опастностях кои они в себе таят, чего стоит диагноз «прогаданная судьба» возникающий у злоупотребляющих гаданиями на что не попадя, с поводом и без. Хотелось бы верить что «прогаданную судьбу» к проблемам психологического ряда вы приписывать не станете.

Благо информации сейчас много, проверяйте, думайте, сопоставляйте.

16.04.13