Безопасность тишины, чтоб вороньё не каркало.

Доброго времени читатели моего блога.

Сегодня я хочу сказать буквально пару слов о магической безопасности как при работе самостоятельной так и при работе с мастером. Если в двух словах: Молчание золото.

Практически любое магическое действо должно быть таинством, я не говорю сейчас о групповых ритуалах завуалированных под шоу и другие массовки. Речь идет о прежде всего о ритуалах таких как гармонизация, приворот, порча, снятие негативов, и многие другие индивидуальные ритуалы.

Нужно зарубить себе на носу что все ритуалы должны бить тайным ведь даже библия говорит, пусть молитва твоя будет тайною и тогда господь видя тайное воздаст явным. 

Если любой человек будь то заказчик будь то исполнитель таинства не в состоянии умолчать о таинстве и зашитый тот не помогает хранить тайну, такие ритуалы рано или поздно приведут к пагубным последствиям, ведь речь здесь уже не только во взаимоотношениях ритуал-вселенная, но после того когда заказчик а порою и мастер кричат во всеуслышание о временном успехе это прямое приглашение людей посторонних в то самое таинство которое должно быть инкогнито. А после приглашенные в таинство волей не волей имеют право влиять на череду событий, «домаливать» на свой лад как заблагорассудится, а оно вам надо..?

Безусловно многие сильные мастера скажут у меня мощнейшая защита на работу, всех вредителей подавлю как тараканов и всё такое, но это лишь гордыня а если есть защита значить есть и брешь;)..

не нужно своими рассказами провоцировать завистников, мелких капостников и прочих недоброжелателей, просто не посвящайте их в таинство.

p.s. в некоторых случаях после определённых ритуалов в прямом смысле рекомендую людям зашить рот если они сомневаются в своих молчаливых возможностях. 



Дополнение автора от 23.08.13 15:11:38

в дополнение к технике безопастности  о мутации судьбы http://www.liveexpert.ru/journal/view/692702-mutaciya-sudbi? и навеяно вопрошающими http://www.liveexpert.ru/journal/view/107595-naveyano-voproshayushimi?  

можно ещё почитать мнения других специалистов в вопросе о порче посредством гадания www.liveexpert.ru/forum/view/729258-vopros-o-porche? 

28.04.13
218
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Да нет, коллега!!! Все ваше разумное рассказываю перед началом любой работы… Все соглашаются =- но практически никто не делает..

Глас вопиющего в пустыне

28.04.13

глас вопиющего не всегда безопасно пропускать мимо предостережения (кто не делает тот не получает, или получает но не то, многие ритуалы просто убивают языком своим длинным. так что зашивать полезно)

28.04.13
Сейчас на сайте

Браво-браво-браво))) Вы правы на 1000000% процентов: не стоит спешить всем и вся рассказывать о своих планах))) Эх, еще соблюдали)))

29.04.13

Нельзя не согласиться с одним из условий нашей работы. А напоминание об этом никогда не бывает лишним.

30.04.13

Всё верно, магическая тайна должна быть соблюдена

31.05.13

Говорить что либо есть дело лично каждого, а вот давать гарантии на свои деяния (это к господам экстрасенсам) значит быть уверенными в том что их помощь действительно будет. Если же нет то и не делайте то чем Вы занимаетесь. Пока от как минимум 6 «экстрасенсов» я слышал только гарантии и суммы за их якобы работу, но вместо положительного результата получал лишь очередной удар. Нету Вам веры. Наверное я стал осуждать, но кто я такой что бы это делать. Простите если обидел. Пройдет время и я уверен Господь нас рассудит. В этом я точно уверен. Все мы предстанем перед его очи на суд. Мира всем и добра, правды и благополучия!

28.03.14

Дмитрий, Благодарю за дельное дополнение, для этого нужно будет отденьную серию блогов писать. Действительно, много людей любят давать гарантии на право и налево, при этом не могут гарантировать элементарного, даже того что проснуться по утру. 

08.04.14
Статья порадовала. Спасибо!)
25.06.15