Алкоголь - это внутриклеточный яд!!!...

Алкоголь — это внутриклеточный яд!!! Любой спиртосодержащий продукт является опасным для генетического кода. Этиловый спирт разрушает липидную оболочку клетки и попадая внутрь клетки изменяет днк-цепочку, что в свою очередь приводит к рождению детей с мутациями. Для девушки это катастрофа. У них это остается внутри навсегда! Бокал шампанского за здоровье — это глупо. Можно написать про это много и долго. Мне интересен ваш отклик.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юрий Иванович

Решаю задачи и контрольные по физике. СОЗДАНИЕ САЙТОВ, качественно, консультирую и подготавливаю к сдаче ЕГЭ по физике и математике, ликвидирую пробелы в знаниях. Хотите поступать в престижные технические факультеты, то начните заниматься прямо сейч Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание


Комментарии

Юр, это насколько сложная тема, что можно писать книги в блогах. А вообще всегда у любой проблемы две стороны медали, ибо если бы часть общества не использовала алкоголь, как антидепрессант, то, кто его знает, были ли мы с вами живы сейчас. Да и под допингом было сколько написано, и сколько изобретено, того, что в буквальном смысле спасало человечество, что страх Господний. Вообще сам организм вырабатывает спирт в своих целях, но его переизбыток очень сильно влияет на организм. и скажу вам по секрету иногда положительно.

а представьте себе, что было бы во время войны, если бы не было такого допинга и расслабляющего, как спирт? Глупо кричать, чтобы бросили пить, это невозможно, да и употребление спирта сдерживает массы от взрывов, которые в определённые периоды зреют и накапливаются в обществе. Вот так вот. Кстати даже о воздействии алкоголя на организм толком ничего не известно, не то, что он на уровне ДНК что либо делает. Поэтому не могут его остановить. С ув. Александр Пиденко. 

17.06.13

Юрий Иванович, хочется подчеркнуть, что Ваше мнение о генетическом уровне влияния алкоголя слишком категорично и не согласуется со всей историей человечества, которое всегда очень любило этот продукт и не выродилось до настоящего времени!

В данном вопросе, как и везде, всё сводится к дозе!

Вопрос о вреде алкоголя — это вопрос дозы!!

Поэтому, Юрий Иванович, пейте на здоровье и даже исключительно для него: 

           «Не пьянства ради, а токмо здоровья для!»

18.06.13

Олег Эдуардович, не все народы пили, европейские народы пили всегда, теперь они и вырождаются как физически так и морально.  Арабы, негры и азиаты этой ерундой не баловались, у них это под строгим запретом. Теперь вопрос. Почему европецы вырождаются, и дело тут не вовсе в отсутствии защитных средств у нищего народа. а они плодятся мощными темпами. Культурного пития не существует. Алкоголь убивает не только гены но и мозг. Разрушаются ценности и моральные устои.

18.06.13

Полностью согласна с вами Юрий Иванович, хотя никогда и не думала об этом на «генетическом уровне»...))) Не пью ничего спиртосодержащего совершенно сознательно, тем не менее, замечательно себя чувствую без алкоголя. И расслабляться научилась, и радоваться (а не веселиться) — тоже... 

плюсадин!

30.06.13

Исходя из вашего утверждения, спирт который вырабатывается организмом, используеться в целях самоуничтожения? Возможно это происходит у лауреатов премии Дарвина. У меня родилась дочь, без мутаций, здоровая, хотя я в молодости чрезмерно увлекался алкоголем. Что то в вашей теории не сходиться

10.07.13

Я считаю люди каторый пьют)ну или просто «раслобляются»вечерком перед телевизором, просто нашли легкий способ получить мленькое счастье, здесь и сейчас)это все так низко)но реальность такова)многиим просто хочется счастье на минуту)многие не живут завтрешнем днем.  и В этом их проблема.

21.07.13