Карта Ангелов на 26 июня 2013 г.

Карта дня – АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ (ХАМУИЛ) – Чамуил ангел любви и отношений, так же Чамуил ангел поисков, так как ведает видением связей между всем сущим во Вселенной. Появление Чамуила в карте дня говорит о том, что некоторые из наших отношений, в т.ч. и отношения с самими собой нуждаются в любви и уважении. Возможно вы не давно ругали себя или другого человека? Или с кем-то ссорились и обижали этого человека? Пришло время наладить эти отношения.

Будучи ангелом любви, Чамуил готов учить нас впускать в свое сердце любовь, потому что нет ничего сильнее любви и если мы сможем любить, то наша любовь способна творить чудеса в физической реальности, например, ослабить боль или привлечь деньги.

Посвятите сегодняшний день любви, пошлите луч света из самого сердца своим близким или знакомым, а так же тем с кем вы в ссоре или не общались из-за давнего непонимания. Признайтесь себе в любви.

Аффирмация дня – Мое сердце полно любовью, я наполняю любовью свою жизнь. Я люблю тебя (скажите это адресуя именно себе, а потом адресуя другим людям (имена)).

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт