Общаться в чате

Учения Дзатрула Ринпоче в Москве

В июле в Москве  будет во второй раз выдающийся Учитель школы Нингма 12-й Дзатрул Ринпоче. В этому году Дзатрул Ринпоче дарует комментарий на практику Авалокитешвары по тексту «Садхана-молитва шестислоговой мантры». Этому посвящен целый том работ великого 10-го Дзатрула Наванг Тензин Норбу, они включают в себя разнообразные наставления по садхане, по Чоду, по практикам Бардо и другие, связанные с этой формой Авалокитешвары. Это учение является особым сокровищем линии воплощения Дзатрул.
Также Дзатрул Ринпоче дарует посвящение Ваджрасаттвы из терма Тердаг Лингпы, посвящение Норлха Йондзок из терма Ригзин Годдема.
Один из главных Монастырей Дзатрула Ринпоче находится в Янглешо, Парпинг. Основной традицией является великая линия Миндолинг. Также практикуется Чжанг Тер «Северное Терма», Кусум Туктик терма Тулшик Донак Лингпы и другие учения. Учителями нынешнего 12 Дзатрула Ринпоче являются Е.С. Дуджом Ринпоче, Е. С. Дильго Кьенце Ринпоче, Е. С. Тулшик Ринпоче и другие.

Программа ретрита:

10-11-12 июля, в 18.30 комментарий на практику Авалокитешвары по тексту «Садхана-молитва шестислоговой мантры»
13 июля, в 15.00 посвящение Ваджрасаттвы из терма Тердак Лингпы традиции Миндолинг.

14 июля, в 15.00 посвящение Норлха Йондзок «Всех Божеств богатства»из терма Ригзин Годдема из традиции Северного Терма.

10-12 июля 300 рублей в день

13-14 июля 700 рублей в день

Адрес проведения:

Московский буддийский центр «Дзогчен Шри Сингха», Москва, ул. Мосфильмовская д.2В

02.07.13
16
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет