Общаться в чате

Учения в Калмыкии

С 23 августа по 7 сентября 2013 года в Калмыки (г. Элиста) состоится грандиозное, уникальное событие!
По многочисленным просьбам учеников, которые повторялись из года в год в течение четырех лет, Намка Дриме Ринпоче дарует Передачу Цикла «Йидам Гонгду», сердечной сущности Учений великого Тертона Такшам Нуден Дордже!

23 – 30 августа 2013 года будет проводиться Друбчен Хаягривы. Это очень мощная тантрическая практика, устраняющая все препятствия в жизни и на духовном пути, приносящая огромное благословение и пользу всем живым существам, а также очищению и благословению пространства и земли, установлению мира в стране, гармонии между людьми, обильным урожаям, собранию процветания и добродетели.

1 -7 сентября 2013 года  будет даровано посвящение на полный цикл Такшам Йидам Гонду.

Во время Передачи Вангов (Посвящений) в течении семи дней по всем тантрическим канонам Реализованный Мастер Намка Дриме Ринпоче будет передавать по одному или два Посвящения в день, всего десять Посвящений.

Уникальным это событие считается потому, что в этой жизни Кьябдже Намка Дриме Ринпоче проводил Передачу этих драгоценных Учений всего три раза: в Тибете в монастыре Ригон Таши Чолинг, в Индии в Ориссе в монастыре Ригон Тубтен Миндолинг и в Бразилии в центре Чагдуд Тулку. 

Считается, что для того, чтобы такое грандиозное событие состоялось, должно одновременно совпасть очень много благоприятных и кармических обстоятельств: благоприятное место, благоприятное время, Просветленный Мастер, подходящие сосуды – преданные ученики. И вот, когда все эти благоприятные обстоятельства совпали, у нас в Калмыкии состоится это Большое Учение связанное с Великим Хаягривой, божеством, которое с древних времен очень близко и любимо калмыцким народом!

24.07.13
20
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет