Общаться в чате

Визит Тертона Кьябдже Намка Дриме Ринпоче в Москву 10-18 сентября

Предварительное расписание:


12,13 сентября Практика Преумножающего Гесара для удачи и процветания (Гесар Джепа Янгдруб)

09:30 – 12:00 первая сессия
14:00 – 17:00 вторая сессия

Место проведения: г. Москва, уточняется (ориентировочно: Клуб Самурай. м.Воробьевы горы, Большая спортивная арена Лужников, трибуна 2Д, 4-ый подъезд)

14 сентября Огненная пуджа Преумножающего Гесара (Гесар Джепа Джинсег)

09:30 – 12:00 первая сессия
14:00 – 17:00 вторая сессия

Место проведения уточняется.

15 сентября Благословение Чодом

09:30 – 12:00 первая сессия
14:00 – 17:00 вторая сессия

Место проведения: г. Москва, уточняется (ориентировочно: Клуб Самурай. м.Воробьевы горы, Большая спортивная арена Лужников, трибуна 2Д, 4-ый подъезд).


Практика Гесара Богатства и Преумножения

Участвуя в практике Преумножающего Гесара, каждый сможет обогатить и усилить как свои собственные заслуги, так и заслуги других людей, а также жизненные силы, удачу-лунгту, ощущение подлинного присутствия, здоровье и изобилие всех видов, включая материальное благополучие, а также самое ценное из всех сокровищ – чистую Дхарму. Традиция Гесара известна этой практикой преумножения. Эта практика выполняется с состраданием и щедростью, направленными на создание максимально возможной пользы для всех живых существ без исключения.

Условия участия: предполагается, что участники являются буддистами или близки к буддизму. Однако требования — быть буддистом — нет. Возможно участие издалека.

Огненная Пуджа Преумножающего Гесара

Пуджа Преумножающего Гесара направлена на повышение процветания во всех аспектах жизни, восстановление жизненной силы и величия Вселенной и элементов. Это увеличивает материальное и духовное богатство и изобилие, и усиливает благоприятные условия для практики Дхармы и общего благополучия.

Условия участия: Пуджа открыта для всех. Можно участвовать с детьми. Возможно участие издалека.

Благословение Чодом

Чод – это мощная буддийская практика, связанная с отсечением заблуждений. Основателем школы Чод считается тибетская йогиня Мачиг Лабдрон (1055—1149). Кьябдже Намка Ринпоче, известен среди буддийский Учителей как Мастер, покоряющий негативные силы, духи и препятствия. Благословение этой практикой является очень мощным очищающим средством, позволяющим избавится от невообразимого числа негативностей. Дарование подобного благословения очень редко.

Условия участия: Благословение открыто для всех. Можно участвовать с детьми. Возможно участие издалека.

В этот раз регистрироваться заранее особенно важно так как пока нет определенности с местами проведения, поэтому нам нужны ваши данные для оповещения об изменениях мест проведения событий.

02.08.13
10
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет