Общаться в чате

Посвящение Черного Дзамбалы. Санкт-Петербург

Дорогие друзья!

25 августа в Санкт-Петербурге достопочтенный Шива Лодро Ринпоче дарует уникальное посвящение на практику Черного Дзамбалы.

Шива Лодро Ринпоче является тулку великого махасиддхи Серта Рипоче, родился 22 сентября 1966 года в тибетском поселении в штате Орисса, Индия. Ринпоче является держателем линии Намка Кьюнг Дзонг (школа Ньингма).

Расписание мероприятий:

 
10:00-13:00 — Посвящение Черного Дзамбалы

15:00-18:00 - Целительный ритуал практики Чод «Табла Чачу»  (будет особенно полезен людям с проблемами со здоровьем)


Дзамбала помогает людям богатеть, мудро распределять богатство, помогая другим материально и освобождая их, таким образом, от забот и страхов. Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется нравственными принципами. Дзамбала – это самый сильный символ богатства в тибетском буддизме.

Считается, что богатство, полученное от Дзамбалы неразделимо с духовным богатством. Когда каждый человек обеспечен, он освобождается от волнений и страхов перед бедностью, в свою очередь может творить добрые дела с бескорыстным отношением.

Черный Дзамбала — глава пяти великих Дзамбал, он так же является манифестацией Будды Акшобьи, изображается в гневной форме. Черный Дзамбала дает благосостояние даже вопреки кармической обусловленности, поэтому и стоит над всеми остальными.

Получить передачу на эту практику большая удача, так как посвящение на нее входит в число редко даруемых практик.


Приглашаем всех желающих!

12.08.13
34
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет