Карта Ангела на 19 августа 2013 г.

Карта дня – ВЕРНИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ – ангелы знают, что витать в облаках очень приятно)) и многие люди с удовольствием это делают). Порой полеты слишком высоки и доходит до того, что человек теряет связь с окружающей действительностью и это может быть чревато психическими заболеваниями. Некоторые маги и эзотерики порой так сильно уходят в мир тонкий, иллюзорный, что вернуться бывает крайне сложно.

Ангелы говорят, что важно и жизненно необходимо научиться находить баланс между материальным и духовным миром, между небом и землей. Есть специальные практики, которые позволяют заземлять себя.

Самым простым заземлением, без отрыва от повседневности является чтение газет и журналов, даже развлекательно свойства, это уже заземление, уже некая земная поверхность под ногами. Это прекрасно – иметь высокие цели или грандиозные планы, но если есть желание сохранить баланс и психику – необходимы обычные, каждодневные, земные дела – поход за продуктами, полив цветов, беседа с другом, хождение по траве босиком, питание «земной» едой – овощи, фрукты, уборка свое жилища, стирка белья, приготовление еды  и т.п. 

Обратите внимание сегодня на свой образ жизни – не слишком ли вы оторвались от повседневности и обыденности? Не заняты ли только построением «воздушных замков»? Не ушли ли в мечты? Посвятите сегодняшний заземлению – выберете что-то из вышеперечисленных «земных» дел (или придумайте свое) – о которых я рассказала выше и займитесь ими, чтобы уравновесить свою жизнь.

Аффирмация дня – Я поддерживаю баланс между духовным и материальным, между земным и небесным, чтобы наслаждаться полноценной земной жизнью.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт