Сегодня 30. 08. 2013

Духовный наставник. Тот, кто помогает, исцеляет, обучает словом. И делом тоже.

Каждый человек может стать таким наставником. И для этого не обязательно писать книги или выступать по радио. Достаточно помочь ближему советом.

Писать про Духовное наставничество можно много. Но я ограничусь только этим. 

Пусть тема духовного наставничества будет темой для размышления.

Подумайте и скажите — а вы являетесь Духовным наставником? 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Гульнара,

"Писать про Духовное наставничество можно много"

Коли сказали «А» говорите и «Б» иначе не стоит марать бумагу.

Расскажите о наставничестве, духовнике, как, что, где и зачем — раскройте тему. Или это снова записка(незаконченные мысли вслух) по причине сложности набрать свои соображения в уникальном контексте?

Не удивляйтесь потом почему минусуют Ваши записочки.

30.08.13

Духовный наставник для меня — это человек, который способен простым словом оказать реальную помощь человеку. Психологи, к примеру, являются такими людьми. Они, как говорящее зеркало, могут отразить внутренний мир человека, помочь вытащить из нутри волнующие вопросы. И не только вытащить, но и найти ответы.

30.08.13

Настасья Павловна, это безнадёжно, «сабаки лают, а корован идёт». вот вы спросили про духовного учителя развернуть, лишили человека завтрашнего блога на 2,5 строчки (пришлось вам завтрашнюю заготовку написсать коментом)

в кульминации вы «выпросите» хвалебную оду в свой адрес, (мол учту, спасибо, Вау,… и тд) а завтра будет дежавю на 2,5 строчки глубокомыслия.

30.08.13

Завтра будет три строчки) Прогресс, однако)

30.08.13

Я теперь подаю жалобы на такие блоги — считая их «записками утопающего»

Спросите меня, почему у меня нет блогов?

Я их все удалила(было жалко) — хотя блоги были развернутые, уникальные и несущие полезную информацию. Удалила из за минусовщиков завистников, кто любым путем хотел насолить мне, так как я всегда имею свое мнение, а не иду за толпой.

30.08.13

Ваше право, Настасья Павловна, подавать жалобу или нет.

Я свои блоги удалять не буду. Хотят минусовать — да ради Бога! Мне не жалко. 

30.08.13

Спасибо Настасья Павловна.что напомнили мне а то я, по наивности своей, возомнил себя человеком.Гульнара. Все что я говорил работает и хорошо.

30.08.13

Да, право мое — но Вы видимо совершенно не слышите, наших, уже откровенных намеков. Пусть тогда модераторы удаляют Ваши записочки с понижением рейтинга.

Хороший блог — это как минимум 1500 символов уникального контента, с раскрытым смыслом статьи, а не «ограничусь только этим»(с Ваших слов) или я не права?

Одна только строчка — «Писать про Духовное наставничество можно много. Но я ограничусь только этим.» занимает половину блога:))

Иванов Иван Иванович, Вы уж определитесь с собой — или воскресните из удаленных или удалитесь навсегда, а то выныриваете из ниоткуда в виде призрака заблокированного эксперта:))

30.08.13

Гульнара, если ваши «объявления о необъятном», то что Вы смеите назавать блогом, вам не для РЭЙТЫНГА, то почему, вы не заведёте себе одну две, пять десять записок и не дополняете их постоянно с ежедневно. Например под общим названием «Календарь Сегодня» и даже если вам нехватает общественного внимания, заведите себе «эту тему» в курилке форума например, и каждодневно её подымайте. где нибудь сугубо в общественних ЖЖ можно завести столь познавательные и насыщеннные записки.  

30.08.13

А зачем.Н.П. На этот вопрос я Вам отвечал.То что мне надо для работы, у меня есть.Кончу и помашу вам ручкой.Ваш сайт хорошая площадка.

30.08.13

Не сочтите за труд, мне объясните, Настасья Павловна, почему именно ко мне привязались?

Мне просто любопытно — какова цель этих замечаний. Научить меня писать правильные блоги или что?

30.08.13

ஜ ♥ Настасья Павловна♥ ஜ, Иванович потому то появляется то пропадает, чтоб на него воздействовать сложнее было, элемент защиты, чтоб труднее порчу было наслать. Старая школа, по другому не принято. что по сути верно. давно так показалось.

30.08.13

На всякий случай выложу Ваш профиль, а то многие не знают кто Вы:)

Отвечать в пустоту не совсем приятно.

30.08.13

Гульнара, жаль, что Вы так и не услышали о чем коллеги и я говорили на форуме и в Ваших «блогах»

30.08.13

Уважаемая Гульнара, давайте всёже не переходить на личности, и продолжим о блоге. Поскольку ваша тема о Духовном наставничестве, то наверное само провидение собрало здесь людей для взаимного роста или откровенной деградации.

30.08.13

Жуть:))

www.liveexpert.ru/journal/view/732931-segodnya-24-08-2013?id=101282

Гульнара — Вы все еще не слышите нас?

Мы пытаемся духовно развить у Вас вкус к творчеству:))

Вам не нужны такие коллеги — духовники?

30.08.13

Спасибо за ответ! Вот теперь я поняла — развить вкус к творчеству.

Это серьезная работа и сложная. А я не самая хорошая ученица. Вы уж простите! Но я учусь)) И, кто знает, может однажды Вы будете мной гордиться!

На личности я не перехожу. Просто я простая и не всегда понимаю намеки. Предпочитаю прямой разговор, а не окивоки)

И мне нужны все коллеги, особенно духовники.

30.08.13

Еще раз спасибо.Н.П.Кто бы мне сделал такую рекламу.Порчи я не боюсь, при моей то энергетике.У меня включена программа БУМЕРАНГ.работает круглосуточно в автоматическом режиме.Как в старой песенке: Ты ни целься, выше, ниже ли.Ты удариш, я бля выживу.я ударю, ты бля выживи. 

30.08.13

Иван Иваныч, ребячеством и детством попахивает.

Уже маты в ход пошли)

Вас никто и трогать не собирался, а у Вас уже блоки, да бумеранги с замысловатыми названиями летают:))

30.08.13

Сниму немного завесу тайны.Много работы.Я составляю каталог экспертов.Смотрю его профиль, сканирую его сознание, выясняю его энергетические и телепатические способности.Смотрю вопросы и ответы и делаю сответствующий анализ.Наверное более чувствительные почувствовали мое сканирование.Вреда я ни делаю никому, этика не позволяет.хотя про этику многие из вас забыли.

30.08.13

Ой, Иван Иванович, меня только не заносите в свой каталог с орфографическими ошибками и матами:))

30.08.13
Сейчас на сайте

Иван Иваныч, вы мне напомнили ученого из фильма — Назад в будущее. Не удивлюсь, если у вас есть машина времени, то исчезаете, то появляетесь...

30.08.13

Ивановичь вы не подумайте, о вас я хорошего мнения, просто подобная тактика часто встречалась у мастеров ещё той закалки.  Хорошая песня.

а в каталог про всех пишите, пусть даже и с матами кто что из себя представляет кто рядовой а кто майор в Божьем войске

30.08.13

вот Настасья Павловна что и требовалось доказать ( http://www.liveexpert.ru/journal/view/741087-segodnya-31-08-2013? ) сабаки лають а корован идёт… пластмасовая жесть.

вчера вам говорил: "в кульминации вы «выпросите» хвалебную оду в свой адрес, (мол учту, спасибо, Вау,… и тд) а завтра будет дежавю на 2,5 строчки глубокомыслия." общитался восемь строк воды.. 

31.08.13

Вода камень точит. Надеюсь администрация услышит меня и введет ограничение по количеству знаков в блогах. Например от 2000 символов.

И тему можно приподнести издалека, далее раскрыть поглубже и водичкой разбавить.

31.08.13