Карта Ангелов на 2 сентября 2013 г.

Карта дня – ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ – ангелы знают, что энергетические целительные практики несут пользу людям. Поэтому способностью работь с энергией наделен каждый человек. Не все об этом знают, кто-то не верит, кому-то это не нужно.

Если вы недавно думали о таких практиках, как цигун или рейки, то возможно вам стоит обратить на них особое внимание – почитайте книги, запишитесь накурсы, поищите информацию об этих и других энергетических практиках в интернете и т.п., потому что вы тоже можете научиться работать с энергией. А возможно даже со временем помогать другим людям на профессиональной основе. Потому что наши руки и сердце наделены способностью дарить (давать) целительную энергию окружающим.

Кстати, появление этого послания говорит и о том, что возможно вы сами нуждаетесь в целительных энергетических сеансах. Может быть чувствуете недостаток энергии для каждодневных дел.

Есть несколько практик, которые помогут поднять энергию:

Танец. Достаточно посвящать ему 15-20 минут в день, 2-3 раза в неделю (при желании – ежедневно), танцевать можно в свободном ритме, музыка – любая, которая вам нравится, лучше достаточно ритмичную, можно медленную, постепенно переходящую в ритмичную (спокойную не нужно, а то получится, что вы не набираете энергию, а засыпаете). Слушайте музыку – обзывайтесь на ее звуки, двигайтесь, так как будет хотеть ваше тело. Можете включить хлопанье в ладоши (это тоже будет помогать вам держать ритм и заменит барабаны)

Пение. По времени так же 15-20 минут,  2-3 раза в неделю (при желании – ежедневно). Для этой практики вам понадобится ритмичная песня, пойте вместе с исполнителем, следите за ритмом.

Барабаны. Такое упражнение подойдет тем у кого есть барабан. Так же можно использовать свои ладоши. Можно включить барабанную музыку. Вибрации, которые издает барабан создают очень мощный поток энергии. Попробуйте! К тому же работая с живым (не звуковым) барабанным ритмом вы можете проводить очистку своего жилища и себя от посторонних энергий.

Посвятите сегодняшний день энергетическим практикам – поищите информацию о них, выполните те упражнения о которых я рассказала. Защите себя от негативной энергии представив вокруг себя кокон белого или фиолетового света.

Аффирмация дня – Энергетические практики создают вокруг меня целительные энергии.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте

Ксения — Вы золото!!!

02.09.13
Сейчас на сайте
02.09.13

            Интересная статья!

02.09.13
Сейчас на сайте

Нона Бухутовна, благодарю)

02.09.13

Интересно. Кстати, у меня одна знакомая ходит на хоровое пение, она довольна.

02.09.13
Сейчас на сайте

Ирина, уверена, что она после занятий по пению чувствует себя великолепно — и прочистилось (вышло лишнее) и нужно вошло, растеклось по телу и душе приятными ощущениями. И совсем другая энергетика пошла от нее в мир и обратно.

03.09.13

Хочу  добавить свои 5  копеек:)

Тема действительно очень интересная. 

может расскажу  не в тему, но был у меня  когдато кризисный период в жизни и кто-то из знакомых просто решил помочь, сам  был из протестантов.. 

Терять было нечего… Пару  недель ходила, и слушала   христианский  рок, как  они это сейчас по модному стали  называть...

Восспевание  Бога и  Ангелов  через музыку и общий поток энергетики.. 

Ощущения незабываемые… Выходишь — рыдаешь, от счастья, от лёгкости… И крылья  как-будто растут.. 

Да, комплексные  занятия, пение, танцы и барабаны, бубны — действительно очищают, укрепляют энергетику и поднимают боевой  дух и настроение:) 

От меня +1

03.09.13
Сейчас на сайте

Наталья, спасибо за интересный рассказ! Может он тоже тема для интересного блога?! 

03.09.13

Также, как и Наталья, я одно время ходила в клуб «Три кита и дельфин» заниматься. Там в конце занятий все — человек 30-50 вставали в круг и по кругу все ходили и напевали шаманские звуки, пританцовывая, выкрикивали по очереди свои желания и все дружно подпевали — ржачно так было,  но выходили оттуда все, как заново родившиеся...

03.09.13

Ирина, в  протестантских церквях-общинах, есть комната  для  гостей:)

Там  собираются после проповеди  с  новичками гуру-пастыри и  проволят чаепития как в  семьях… спокойно, приветливо, рассказывают проясняют...

Вся атмосфера в таких вот широкоформатных заведениях, местах — очень наполняющая, не смотря  на  имидж церквей и их престиж, так же и про подобные клубы:)

03.09.13