Сегодня 18. 09. 2013

Места силы. Это не где-то далеко, в другой стране, за много киллометров. Это не горы, не леса, не моря.

Место силы — это там, где вы себя чувствуете совершенным человеком.

У каждого может быть несколько мест силы. И они могут пересекаться или нет. Могут приносить радость, а могут боль.

Место силы, где боль усиливается тоже важно в жизни человека. Нельзя всю боль носить в себе. Рано или поздно она выплеснется наружу и того, разрушить тот хрупкий мир, в котором вы живете. В месте силы, где боль усиливается, вы можете безопасно для себя и Мира избавиться от боли, получить поддержку, набраться сил для будущего.

Когда мы говорим — место силы, мы имеем ввиду такое место, где вы становитесь не просто совершенным человеком, а тем, кем должны быть  по праву рождения.

Есть такие места, которые не воспринимаются, как места силы. Но после посещения их, вы чувствуете себя иначе. Это ощущение идет глубоко изнутри и не имеет аналогов.

Объясним, что это значит.

Когда вы говорите — место моей силы гора или лес, то после поездки туда вы чувствуете себя отдохнувшим. Но не более того. Да, возможен эмоциональный подьем, но он связан с ожиданием от самой поездки и веры в силу места.

Когда вы находитесь в истинном месте вашей силы, вы ощущаете способность совершить то, о чем мечтали, то, о чем всегда хотели сделать. Вы творите в этом месте. И это ощущение не сравнится с тем, которое вы привозите из поездки.

 

У меня такое место силы — моя кровать) Я заметила, что все мои книги написаны. сидя на кровати. У меня получается писать и в других местах. Но… по одной две страницы рукописного текста. а сидя на кровати, я могла за раз исписать целую общую тетрадь! И это было легко, незаметно по времени. Ничего не могло отвлечь меня от этого занятия.

Сейчас у меня нет этого место силы. Так получилось, что старую кровать мы разобрали. На ее место будем ставить раскладное кресло. Посмотрим, что получится. Может дело не в кровати, а в месте ее расположения.

Но даже зная про личное место силы, я всё равно стараюсь посетить «удаленные» места силы) Вот в это  воскресенье, я собираюсь посетить Унгуртас.

http://www.kondor-tour.kz/urguntas  — это описание Унгуртаса  на сайте одной Алматинской турфирмы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет