Сегодня 4. 10. 2013

Во времена моего обущения парасихологии, я познакомилась с фантомами.

Первая встреча очень напугала меня. Это случилось, когда я работала со свечой. Когда долго смотришь на огонек свечи, а потом отводишь взгляд, то замечаешь маленькое пятнышко. Как отблеск свечи.

Обычно я не обращала внимание на это. Но однажды решила понаблюдать за этим пятнышком) 

Когда я осознала, что вокруг летает сгусток энергии и что он движется осознано, то просто перестала зажигать свечи.

свеча

Позже мне объяснили, что это простые фантомы. Правда, когда они большие, размером с человека, то называются призраками))

А вот какое объяснение дали эмиторо — Наблюдатели за развивающимися мирами:
«Фантом – это сгусток энергии, который концентрируется в определенной точке. Им можно управлять с помощью мыслеформ и использовать как возможность передачи информации на большие расстояния. Это происходит по причине волновой природы мира. Сгусток энергии (фантом, «коридор») имеет тенденции к передвижению по параллельным волнам звукового происхождения. И тем самым он переносится на расстояние. Передача информации осуществляется за счет концентрации звукового набора слов в коконе и сохранении его  на протяжении всего пути. Когда фантом достигает объект передачи послания, он внедряется в сознание и происходит воздействие непосредственно на кору мозга. Объект не осуществляет соизмеримость возможного воздействия и принимает послание за свою мысль.

Отличие передачи информации через фантом от телепатии заключается именно в этом.

Высший пилотаж – создавать фантомы без посредников.

 Пламя свечи колеблется и тем самым создает вибрацию, концентрирующую окружающую звуковую энергию в определенном месте. Глядя на это место, можно увидеть свечение, которое отражается от концентрированной энергии. Это и есть фантом.

Но можно видеть свечение энергетического сгустка и без вибрации свечи. Достаточно сконцентрировать свой взгляд на одной точке и интенсивно моргнуть несколько раз подряд.

Нужна тренировка и все получится».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет