Карта Ангела на 22 октября 2013

Карта дня — ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ — ангелы говорят, что многие люди обладают паранормальные способностями. Выражаться это может в особой чувствительности к людям и ситуациям. Или знаниями, которые не относятся к рациональному понимаю ситуации — вы просто точно знаете, что будет так и потом по прошествии времени так и происходит.

Так же паранормальные способности выражаются в видении призраков или существ изтонкого мира. Показываются они не всем, а тем в чьей помощи могут нуждаться. Особенно это касается призраков не покинувших этот мир людей. Они застряли в нашей реальности по разным причинам, например не поняли, что умерли или их что-то держит в этом мире, какие-то не завершенные дела. Это могут быть призраки, которые не имеют отношения к конкретному месту, они могут прийти на вашу энергетику или вы им кого-то напоминаете и они хотят установить с вами контакт. Это может быть старушка, квартиру которой вам сдали ее наследники, но она не хочет, чтобы вы там жили, потому что считает это своим и не намерена уступать свое, даже будучи призраком. Так же информацию об ушедших в иной мир можно получать через сны, особенно это происходит между людьми, которые были близки при жизни — родственники (мамы, папы, дети, бабушки, дедушки, сестры, братья) или любимые. Через сон они дают информацию, что у них все хорошо или чем-то они недовольны. Это медиумические способности.

Особое внимание мне бы хотелось уделить ченнелингу. Это запись сообщений от посланцев других планет, Вознесенных Мастеров, кто-то записывает послания от знаменитых людей прошлого. Этому можно научить, но все же контактера выбирают сами контактирующие, как я понимаю.

Появление сегодняшнего послания говорит о том, что сейчас ваша интуиция и паранормальные психические способности обострены. Вы наиболее точно в данное время сможете прочувствовать и предвидеть ситуации, которые вас ждут. Поэтому будьте внимательны к своим ощущениям, чувствованиям, видениям и т.п., они посетили вас не просто так, они верны.

Аффирмация дня — Я доверяю своим паранормальным психическим способностям.

Р.s. Спасибо за интерес к моему блогу, мнения и оценки. Минусы от постоянных читателей расцениваю, как плюсы, ведь это говорит об особом интересе. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте

Cпасибо, Ксения:)

 От меня +1)

22.10.13

Ксения, я в шоке, теме + от меня.))))))))))))))

22.10.13

Благодарю за поднятую тему!

Действительно, сейчас практически у всех людей есть возможность воспользоваться своими паранормальными способностями.

И про ченнилинг Вы тоже верно сказали — хотя ему могут научиться все, как правило, передающая сторона сама выбирает контактера. Особенно если речь идет о передаче знаний для всех.

Если же для конкретного человека, то ченнилинг такой же способ общения, как обычный разговор. Вы просто выбираете к кому хотите обратиться и общаетесь.

Понимаю, звучит по меньшей мере странно)) Это наверное потому, что я сама занимаюсь ченнилингом уже много лет. Но именно по этому я и делаю такое заявление — если вы хотите поговорить с кем-то, ктого нет физически в этом мире, то ченнилинг будет прекрасным средством общения. 

 

22.10.13