Общаться в чате

Ретрит с Пема Дордже Ринпоче. Спб

C 18 по 25 ноября в Санкт-Петербурге состоится ретрит с Пема Дордже Ринпоче.

18 ноября. Посвящение Еше Цогьял из цикла Кадро Туктик. Санкт-Петербургский Дацан. Начало в 18 часов. Адрес: Приморский пр. 91, Метро: «Старая деревня», «Черная Речка»
19-21 ноября. – Введение в практики цикла Кадро Туктик и комментарий к садхане Еше Цогьял из учений Кадро Туктик.
22-24 ноября. — Пхова Кадро Туктик.

Рекомендуемое подношение – 500 руб. в день.

С 19 по 24 ноября учения будут проходить в Доме творчества писателей, п. Комарово, ул. Кавалерийская дом 4/4
Проживание в 4-6-8 местных номерах (удобства на этаже).Стоимость проживания — 850 рублей с трехразовым вегетарианским питанием. Обязательны предварительные бронирование и оплата проживание. Количество мест ограничены!


Кадро Туктик — терма «Сердечной Сущности Дакини», открытое Дуджомом Ринпоче в 1943 году. Этот цикл учений охватывает весь диапазон методов Ваджраяны и основан на женском принципе дакини: внешней дакини – Еше Цогьял, внутренней дакини — Курукуллы, тайной дакини – Симхамукхи и сверхтайной дакини — Трома Нагмо. Цикл содержит в себе предварительные практики, йогу божества, практики просветлённой активности, йогические упражнения и методы учения Дзогчен – Трекчо и Тогял, и является полным и совершенным путем к просветлению вплоть до реализации Радужного тела.
Пема Дордже Ринпоче планирует в течение последующих лет передать в Санкт-Петербурге цикл учений Кадро Туктик полностью.

Пхова — это особенное учение в тибетском буддизме. Однажды преуспев в этой практике, практикующий не упадёт в три нижние сферы и переродится в Чистой Земле Будды Амитабхи. В наше время, когда у людей недостаточно времени для практики Дхармы, Пхова является важным методом достижения блага для себя и других. Главная цель практики Пхова состоит в подготовке к переносу сознания в момент смерти в Чистую Землю Амитабхи. Пхова может выполняться как для себя, так и для других людей. Существует множество видов практики Пхова, которые подходят разным людям в зависимости от их подготовки, опыта и индивидуальных способностей. Пхова входит в число Шести Йог Наропы.

27.10.13
9
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет