Даже если вас съели, всё равно у вас есть два выхода...

Для чего стоит обращаться к помощи эзотериков? Точно не для того, чтобы кто-то за вас взмахнул «волшебной палочкой» и всё сразу же стало чудесно и замечательно. Результат такого действия не поможет в жизни, поскольку вы сами не будете вовлечены в процесс решения своей проблемы.

Сила хорошего специалиста в том, что он поможет взглянуть на проблему под другим углом, с позиции своего жизненного опыта и решённых задач, которые лишь на первый взгляд могут казаться одинаковыми, но на самом деле, с учётом всех обстоятельств и возможных последствий, являющихся совершенно разными.

Умение видеть проблему «сверху» позволяет обнаружить пути решения, которые не видны вам. Простой пример — когда сегодня в разговоре я сказал, что практически ничего невозможного не существует, мне ответили, что невозможно укусить собственный локоть. На что я сразу предложил два варианта — мягкий, когда руку просто можно сломать и она вывернется под нужным углом, и более жёсткий — ампутация. Вы скажете, что это бесчеловечно и жестоко, а я вам отвечу, что это решение поставленной задачи.

И тут мы приходим к пониманию того, что не нужно ставить перед эзотериком чётко сформулированную цель, а объяснять, ради чего вы хотите добиться желаемого. В этом случае не придётся «кусать свой локоть» — если обращаться к эзотерику не за исполнением заказа, а за сотрудничеством и помощью, вы сможете получить результат лучшего качества, с меньшим риском ошибок и без каких-либо удручающих последствий.

13.11.13
145
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☼ Димитрий ☀

Быть счастливым, любимым, здоровым и обеспеченным человеком - естественно! Проблемы, конечно, закаляют, но ведь хочется обойтись без них? Я могу помочь. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо! От меня +

13.11.13

:) Про локоть хорошо!:)

13.11.13
Сейчас на сайте

От меня +

Очень часто сами клиенты  хотят чтоб всё делали  вместо них… Особенно много «ответственности» за  предсказания которые они ждут ждут, а потом  бац — и не сбылось. 

 Если  речь идёт о прогнозах, то клиент часто не знает что надо и как дальше  поступать… советы  в таких случаях идут мимо ушей многих, или  даже просто их не дают произнести и уходят поблагодарив.

Когда же  речь идёт про ответственную длительную работу ( чистка, защита, диагностика, лечение и целительство) — клиент уже внимательно и детально осознаёт что и на  нём лежит груз ответственности за  проделываемую работу. И в этом случае  всё идёт висполение, достигается  именно то чего хочет добится  клиент. 

И это самый  радосный  этап у клиента… Его  перерождение  в понимании!:)

Спасибо, Дмитрий:)

Вы стали Светлым и Мудрым ещё  больше:)

13.11.13
Сейчас на сайте

+1!!! Да, многие ищат эту «волшебную палочку» и искренне удивляются почему же что-то нужно сделать самому. 

13.11.13

три выхода, если съели.) патологоанатомы изымают содержимое желудка в случае летальных отравлений на исследование?

13.11.13

+

18.01.14
пример с локтем, очень убедителен, я тоже так подумал еще не прочитав до конца.Хорошо написано, доходчиво. Спасибо.
06.07.15