Сон Кати

          Итак, С вечера Катя долго молилась, и не вступала в разговоры с мужем о его отношениях с любовницей. Она была возбуждена и уснула только под утро.

И увидела сон, котрый ее поразил своей необычностью.Вот что рассказала Катя:"

У меня в рукааах видеокамера.Я медленно двизгаюсь вместе с камерой, снимая свою квартиру. Квартира очень светлая, комнаты -уютные,

и я с удовольствием делаю съемку.Единственное, что меня волнует и что я не хочу снимать, так это много одежды, которая лежит на диване и вносит беспорядок в дом.Потом я оказываюсь в храме и продолжаю съемку.В притворе стоит большой стол, на нем много еды, за столом сидит матушка со своими двумя детьми.Мне приятно их снимать.От них я перевожу камеру на двери храма.Двери

 раскрываются  на обе стороны и в храм заходит гурьбой много священников.Они

  веселы, возбуждены и ведут между собой сумбурный разговор.В тот же момент я оказываюсь в деревне и слышу голос:«Ну хватит тебе уже это снимать», тогда я поднимаю камеру к небу и вижу чудо:«По темному небу летят гуси и так светятся, как буд-то их намазали фосфором. Меня потрясает это зрелище и я просыпаюсь.   

 Сеанс с Катей пролходит на кушетке, ее глаза закрыты, когда она рассказывает свое сновидение, она повторно ярко видит образы.о которых рассказывает.Я немного озадачена и не знаю, что дальше делать.Но тут я вспоминаю о фразе, которую кто-то сказал в сновидении:»Ну хватит тебе уже это снимать", и тогда я спрашиваю Катю, не может ли она сказать, кто в ее сне произнес эту фразу. На мой вопрос Катя вдруг отвечает, что вспомнила, что там еще что-то снилось неприятное.Такое, что не хочется рассказывать.(Вытесненный материал  всегда оказывается самым ценным для анализа, поэтому я побуждаю Катю к рассказу этой части.И Катя, вздыхая, продолжает свой рассказ:«Я нахожусь на стадионе, а может это игровое поле моего детства.Глубокие сумерки, мне грустно, в глазок камеры я вижу эллипсообразное поле, землю, на которой ничего не растет.И вдруг, посреди темного поля ,

                  я ясно вижу желтые, чистые, даже сверкающие своей чистотой, пни, которые стоят вокруг поля.А рядом за одним из пней, я вижу старый, темно-серый, весь потрескавшийся столб.На нем есть все: и лампочки, и провода, но он не светит, а, наоборот, от него веет тоской.

И тут я слышу Голос Аллы, моей родственницы: Мы поставили столбы, чтобы было светло, а кто-то взял и спилил наши столбы.И, потом она мне говорит с раздражением:»Ну хватит тебе это снимать.«В этот момент я вижу бегущую по дороге подругу Лену, а за ней бежит ее муж.Лену я снимаю с удовольствием, а Диму не хочу. Поэтому резко поднимаю камеру к небу и вижу стаю летящих, светящихся гусей.

Катя окончила рассказ о сновидении и мы начали работу над этим „посланием “ее бессознательного... 

 

 

 Продолжение следует.

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Егорова Людмила, Ростов-на -Дону

Если Ваша жизнь тяжела и Вы хотите ее изменить, то. НУЖНОЕ СЛОВО, НУЖНОЕ ЗНАНИЕ поможет унять боль, устранить страхи и панику. Будьте открытыми к новой полезной информации и невозможное- станет возможным . Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия


Комментарии

Актуально для меня… спасибо Людмила!

26.11.13
Сейчас на сайте

Спасибо. Очень интересно. От меня +1

26.11.13
Сейчас на сайте

Отличный блог!!! Людмила, жду от Вас новых прекарсных блогов!!!"+1"

26.11.13

спасибо… интересно

26.11.13

очень интересно! спасибо!

26.11.13

" Разговор" с подсознанием очень интересный, интерпретация создаёт интригу… и большое желание узнать развязку. Спасибо за профессиональные наработки!  +5!

26.11.13

У меня появились определенные мысли по расшифровке сна.

Спасибо за рассказ.

26.11.13
Сейчас на сайте

Жду продолжения.

26.11.13

Благодарю, с удовольствием прочитаю продолжение! +1

26.11.13

Плюсик. с ув. Александр Пиденко.

26.11.13
Сейчас на сайте

От меня +

26.11.13

Плодородная почва для работы.+1

26.11.13

Спасибо, Людмила! тема сновидений всегда актуальна в анализе.

26.11.13

Интригующе… Жду продолжения.

26.11.13

Отлично! Пока добавить нечего — в ожиданиях... 

27.11.13

Жду, жду!

27.11.13
Сейчас на сайте

Ого.) Попадание из дома в храм, также может говорить о очищении… (о его желании). Ну а храм (дом) — это тело, храм души.))

28.11.13

Спасибо Людмила!!! очень интересно и познавательно.

28.11.13

Жаль, что shi-wolf скрыта под маской. Характер вполне соответствует псевдониму.))) И непонятно, кто Вы? Откуда взялись и каковы ваши ориентиры в психотерапии? Сон-это голос души.  Клиентка увидела сон-это повод задуматься и осознать.

28.11.13

Людмила, благодарю что отозвались!

Я не занимаюсь психотерапией, я обычный человек, который использует знание психологии для жизни здесь и сейчас. Если моему близкому плохо, я в меру своих сил и способностей постараюсь сделать чтобы ему было хорошо, или по крайней мере комфортно. Хотя как знать, это выбор того человека, и может ему удобно быть в этом «плохо». 

Согласна, что сон — это голос души, но тогда открывайте последовательно этот рассказ. Вы сильный и мудрый психолог. 

Добра Вам и благополучия)))

28.11.13

Людмила, спасибо, ваши исследования мне интересны))). Теме +))).

28.11.13

Спасибо, за интересную историю!)

28.11.13

И не поймешь: то ли это пересказ сновидения, то ли сновидение наяву… такое оно, КПО. 

Полагаю, установка с прошлого сеанса «гуляния по лугу» отложилась и задала формат этого сна, переживания — напряженность, а содержание составлено из случайно попавшего под руку (пришедшего на ум) подходящего материала? 

Что-то эти светящиеся гуси принесут.

28.11.13

Спим, чтобы восстановить силы, видим сны, чтобы понимать, зачем нам эти силы нужны... 

30.11.13