Профориентация по натальной карте

В двух словах о такой теме, как профориентация.

Во-первых, ее нельзя делать по космограмме (гороскопу без таблицы домов). То есть, если Вы хотите профориентацию, указывайте время и место рождения — это критично. Во-вторых, время рождения должно быть достаточно точным (полчаса хотя бы). (Моя запись в блоге по теме уточнения времени рождения: liveexpert.ru/journal/view?topic_id=75880)

В-третьих, достаточно редко бывает, что человек вообще совсем понятия не имеет, чем он хотел бы заниматься. Обычно есть выбор из двух, трех, пяти вариантов. К сожалению, часто возникают ситуации типа:

— Хочу сменить работу, но не знаю, на что. Чем мне лучше заняться?

Астролог окидывает гороскоп беглым взглядом, и видит — человеку подошла бы профессия журналиста, или поэта, или музыканта. А оказывается, что клиент размышляет, в «Пятерочку» ему идти продавцом, или в «Евросеть» менеджером. В принципе, эту информацию (о том, что человеку подошла бы профессия журналиста или поэта, но по факту не сложилось, а сложилась работа в «Пятерочке») тоже можно извлечь из натальной карты. Но это уже — дело не беглого взгляда. Так что, чтобы не заставлять астролога делать лишнюю работу по игре в «угадайку» — сразу очерчивайте, между чем и чем Вы выбираете. Или хотя бы о чем думаете в этом плане. Опишите имеющийся опыт работы, позитивным или негативным он оказался, и почему.

Совсем с нуля профориентацию разумно делать для молодых людей, недавно окончивших школу, и тогда речь идет о выборе специальности для дальнейшего обучения. Тут действуют те же правила: расскажите, как Вы сами думаете, на кого Вы хотели бы учиться, какие основания для сомнений, какие, по-вашему, плюсы и минусы у этих вариантов.

И последнее: обращаясь за советом к астрологу, помните, что астрология и ясновидение — разные вещи, хотя иногда и сочетаются в одном человеке :)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Богдана Церес

Астролог, таролог. Помощь в сложных и запутанных ситуациях. Разбор натальных, синастрических, хорарных гороскопов (и всяких других). Анализ, синтез. Внятные ответы на конкретные вопросы. Диагностика, рекомендации по проведению обрядов, в некоторых сл Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет