Сегодня 19 12 2013 Комментарий...

Небольшой комментарий к сказке.

Детки индиго, кристальные и радужные уже давно не являются чем-то необычным для людей, которые с ними работают.

Но для большинства такие детки — это нечто новое и непонятное.

Хотя я сама не раз встречалась с новыми детьми (кристальными и радужными) по роду своей деятельности, всё равно не всегда воспринимаю их так, как они того заслуживают.

Вот кристальные детки рассуждают оченьи очень разумно. Иногда просто диву даешься, слушая их рассуждения. но стоит им только перейти на обычный, детский язык и сразу пропадает охота вести с ними беседу на равных. Откуда-то мгновенно появляются все эти уси-пуси))) А потом так сложно вернуться к серьезным вещам))

Или радужные детки. Как у них натроение скачет! Иногда они само очарование и тогда работать с ними просто одно удовольствие. А иногда это настоящие монстры и совсем не маленькие. Пять минут общения с ними и уже не знаешь что делать дальше) А делать что-то надо. Приходится на голове стоять, чтобы хоть чутьчуть их развеселить и вернуть в адекватное состояние.

Но одно правило работает для них всех — с ними надо общаться на равных!

Не как со взрослыми, а на равных. Если ребенок ведет себя как взрослый, то и разговор взрослый. Если он ведет себя как маленький карапуз, то взрослому надо стать карапузом. И тогда все эти «странные» детки будут просто детьми.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо, Гульнара, за блог и за опыт ваш, теме + !)))

22.12.13