ПЕЧАТЬ ИМЕНИ (Александр и Александра).

Здравствуйте. Печать имени, это нечто схожее с тайной имен. Но тут я буду исходить из собственных наблюдений, а именно расскажу про то, как имя откладывает отпечаток на своего обладателя. Я постараюсь уделить внимание каждому имени, но и буду говорить ТОЛЬКО про то, что действительно есть в каждом, кто носит то или иное имя. Это не научный доклад, это не великая истина… это заметки основанные на моих наблюдениях, которые я с радостью представлю и Вам, на строгий суд. Надеюсь, информация будет интересной, увлекательной и полезной. Если у Вас есть дополнения про имена Александр или Александра, буду рад почитать их в комментариях. И так, я начинаю писать о главном.

АЛЕКСАНДР — человек с таким красивым и солидным именем, обязательно выделится визуально. Как правило внешность Александров приравнивалась мной к людям «голубых кровей». Они светлые глаза и светлые волосы. Высокий рост, редкость. Александры любят себя, очень любят. Им присуща черта — эгоизм. Саши не волевые, но увлеченные. Не крепкая психика, математический склад ума. Александр редко говорит уверенным голосом и всегда подумает в первую очередь о себе.

АЛЕКСАНДРА — девочка Саша, в отличии от мальчика отличается открытостью. Но при этом у нее всегда есть «мысли на черный день» или «запасной план действий». Саша волевая и пробивная натура. Александры любят гулять, покупать и работать. Все нужно добиться, знает Саша. Внешность приятная, благородная. Цвет волос также светлый и русый. Взгляд уверенный и открытая улыбка, ее спутница. Саша придирчива к партнерам и не любит быть обделенной. Высокомерие Саши не во вред. Ей это даже идет. Саша победитель по жизни, она это знает и соответствует этому статусу.

Если Вы не согласны с присвоенным Вам качеством, и вздумали на меня обидеться… не стоит. Лишь потому что каждый человек все равно индивидуален, и если тут нет качеств присущих Вам, значит мы просто с Вами не знакомы, но Вы можете рассказать мне о себе. Спасибо за понимание и проявленное внимание.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Самое сложное, понять себя. Но сделав это, все перестает быть сложным. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Я не знаю, что скажут не посредственно Александры, но со стороны описания точные.

27.12.13