Общаться в чате

Кунзаг Монлам в Новый год

Дорогие все!
Приглашаем вас принять участие в интернациональной трансграничной практике: Молитве Самантабхадры.

Молитва Самантабхадры — это одна из самых известных тибетских молитв, которая используется в ежедневной практике многими ламами. Её уникальность заключается в том, что она была извлечена из тэрма-сокровища, утаённого великим мастером Падмасамбхавой в 9 веке, когда он находился в Тибете, и приписывается изначальному Будде Самантабхадре, источнику всех просветлённых существ…

В этой молитве содержится суть всего буддийского учения. Она показывает источник заблуждения, следствие заблуждения в виде разнообразных страданий шести типов существ, а также содержит наставления по медитации, при помощи которых мы можем освободиться как от страданий, так и от причин страданий, негативных эмоций и двойственного восприятия…

Когда мы читаем или слушаем эту молитву, мы погружаемся в медитативное состояние, обдумывая её строки и направляя свой ум в сторону великого пробуждения. С каждым разом просветлённое намерение становится всё сильнее и отчётливее в нашем уме. Мы просто следуем за светом, который показывает нам изначальный будда, и благодаря этому автоматически раскрываются благие качества нашего духовного потенциала.

Чтобы принять участие в практике просто от всего сердца прочтите эту молитву в то время, когда Новый год наступит в вашем часовом поясе.

31.12.13
51
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, мастер Рэйки, таролог-синхролог. Читаю прошлые жизни, помогаю определить предназначение и Вектор реализации. Провожу буддийские и шаманские ритуалы. Помогаю найти личные камни для жизни и души. Создаю обережные бусы и браслеты.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет