ПЕЧАТЬ ИМЕНИ (Янина и Дмитрий).

Здравствуйте. Продолжаю свой блог посвященный тайне имен, а точнее печатям которые остаются на обладателях тех или иных имен. Ранее я уже писал про мужское и женское имя Саша, так же говорил про Юлию и Юрия. Были просьбы посвятить блог имени Яна и Герман, ну вот подошла очередь до Яны и Дмитрия. Но обещаю, что обязательно напишу про Германа. И так суть блога, для тех кто впервые читает такую непонятную штуку как «ПЕЧАТЬ ИМЕНИ». В своем блоге я говорю о качествах и характеристике обладателей имен, в даном случае Янина и Дмитрий. Это не есть истина или научный доклад, это мой опыт и наблюдения. Мое мнение и мое впечатление. И так, начинаю...

Янина  — или просто Яна. Наверное это одно из сложных имен для меня. Так как все Яны очень разные. Но даже и тут мне удалось уловить общие нотки обладательниц прекрасного имени Янина. Первое, что бросается в глаза — это взгляд. Не знаю как у Вас, а у меня есть четкое ощущение читаемое во взгляде Яны. Она сканирует собеседника и кажется все знает про тебя. Приятная внешность, как правило плотная фигура, разносторонность и увлеченность. Любовь к проявлению и поиску себя. Яна может все, по крайней мере она старается узнать как можно больше и попробовать себя. Яна не красноречива и не будет говорить попусту. Слова обдуманы и взвешены. Не распыляется на словечки. В друзьях Яна выборочна и не все могут попасть в ее круг. При этом «в кругу своих» открыта для общения. Яна любит думать, размышлять, держать в себе НЕ ЖАЛУЯСЬ на горести и тяготы судьбы.

Дмитрий — немного «кошачий» граничащий с похотью взгляд. Да, глаза и взгляд у всех Дим равны. Это некая хитрость и смышленость. Димы добры, открыты, веселы. У них вечно ЗАВАЛ во всем. Они постоянно заняты, что-то делают, куда-то идут и едут. Дима не сидит на месте. Он мягкий, по своему ранимый, доверчивый и порой кажется глупый. Но глупости в нем нет, просто Дима верит и хочет доверять. Не смотря на это, у Дим как правило крепкое телосложение, и ощущается духовная мягкость рядом с которой комфортно ВСЕМ. И его девушке и его друзьям. Дима всегда пошутит, расскажет анекдот и вспомнит забавную историю из жизни.

На этом я закончу описание ПАРЫ имен. Надеюсь, что не обидел своими заметками и наблюдениями. Возможно я указал Ваше имя, но Вы совершенно другой и такое возможно. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕ РАВНО ИНДИВИДУАЛЕН и я просто Вас еще не знаю. Но Вы можете рассказать мне о себе в комментариях. Спасибо за проявленное внимание и понимание. Надеюсь было интересно. А у меня, на это все пока. Удачи Вам и с Рождеством.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Самое сложное, понять себя. Но сделав это, все перестает быть сложным. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Вопрос закрыт