Сыроедение


   Здравствуйте, мои друзья и коллеги!

  Я хочу вам рассказать об одном кусочке из моей жизни. В 18 лет я очень сильно поменял свой рацион питания. Сначала убрал из меню хлеб, мясо, супы короче много чего и еще мало ел к тому же. Проходит время, как то уже очень плохо себя чувствовал потеря веса, нервозность. Кстати я забыл сказать, зачем же я это делал. Так вот, моя цель была почистить свой организм и открыть сверхъестественные способности, а также стать еще более духовным человеком через питание. Но вот проходит еще время выпускные школьные экзамены, а мой рацион творог, каши с добавлением растительного масла, фрукты, овощи, орешки, финики, еще домашнее молоко. ВЕСЬ РАЦИОН! Читал до этого книгу Малахова, книгу Поль Брегга. Потом сидел на сайте http://www.syroedenie.com/ после чего оставил в рационе фрукты и орешки. На фруктах и орешках я жил летом с 01.07.2011 до 13.08.2011. Это было что-то с чем-то вес дошел до 43 кг при росте 175 см, каждый день депрессия, бессонница, потенция на нуле, кожа правой ноги была нечувствительна, мерз по страшному(летом в кофте ходил), вонял аммиаком, изжога, несварение желудка, отдышка, усталость, запоры, кишки были забиты полностью шлаками и самое главное я не получал кайф от жизни. Этого ничего не было до изменения питания, и сейчас к счастью тоже нет (не волнуйтесь). Я никого не слушал (потому что вокруг были обычные люди, они и до сих пор не понимают, почему я так делал) и мне становилось все хуже и хуже. Потом появился авторитетный человек для меня, которого я послушался и начал менять свое питание, проблемы со здоровьем начали отходить постепенно. К зиме началу 2012 года набрал вес, стал лучше работать мозг, стал более счастлив и сделал для себя выводы, встал на свой путь. К чему я написал этот блог, а к тому что, немало людей погибло из-за этого, которые не хотели жить обычной жизнью. Я не хочу осквернять этот сайт, на котором сидел, и книги, которые читал, и также я не против веганов, сыроедов (каждому свое), а хочу, чтобы люди понимали, что они делают. Резкое изменение, опасно. Опять же призываю прислушаться к себе.

Всем спасибо!

До новых виртуальных встреч!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Денис

Помогаю разобраться в проблемах, связанные с семьей, деньгами, работой, карьерой. Консультирую по вопросам: как достичь цель, используя внутреннее или внешнее намерение и как питание влияет на реализацию цели
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание


Комментарии

Всё правильно, резкон изменение несёт иногда невосполнимые потери для жизни человека.Всё это нужно делать со специалистом и слушать свой организм — конечно!

16.01.14
Сейчас на сайте

Очень живая подача материала. Чесно и познавательно. Тут бы 100 плюсов, Денис:)

16.01.14

Мне очень понравилось, познавательно на примере. Мне почему то хочется приложить вот такую фотку.

диета

16.01.14

Денис, не просто потому что резко изменили питание, это вы верно заметили, но и потому, что молодым как правило, нет необходимости в сыроедении. А вот после 30, слушая себя, постепенно, без жестких правил,  это наоборот придаст сил и энергии, поправит здоровье. Но не обязательно доводить питание до 100% сыроедения. И конечно не стоит доводить до сильного снижения веса. У меня при очень плавном переходе — очень удачный опыт сыроедения. Но я не ставила себе ни каких жестких рамок. Всегда слушала, что хочется организму, не давила, не навязывала, скорее сам организм к этому пришел постепенно.

16.01.14

Впечатляет, у каждого свой путь к самому себе. +

16.01.14

Спасибо за интересный Блог++++)))))

16.01.14

Спасибо, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ информация)))+1

17.01.14

Спасибо, Денис, +)))

17.01.14

Бвть самим собой иногда требует достаточного мужества. Не всем и не всегда это удается...

17.01.14

Приевт. практика питание — сложна по тому, что требует определенной направленности всей жизни в целом. сыроедие предпологает жизические нагрузки. активную жизнь, прибывание на воздухе, обязательные очистительные процедуры. сидеть дома и грызть орехи — наврятли можно назвать путем к просвещению. 

и самое важное — сыроединие, как и любая практика, не может быть насильственной, мучительной, нежеланной. 

удачи!

17.01.14

Хм… вообще-то очень странное описание симптомов в соотношении с описанным рационом. Если Вы действительно ели все то, что перечислили, то я бы сказала, что Вы даже очень хорошо и полноценно питались. И уж точно «вонять аммиаком» и терять кожную чувствительность не должны были. 
Скорее тут имело невротическое состояние и, видимо, состояние здоровья оставляет желать лучшего. Плюс естественные гормональные процессы связанные с возрастом. 
Пост, конечно, знатный и очень полезное замечание на счет того, что сыроедением духовность не заработаешь. А остальное, это скорее личный опыт, чем рекомендация для всех! 
 

27.01.14
Сейчас на сайте

Все постепенно и индивидуально надо подбирать, внимательно прислушиваться ко всем процессам, происходящим внутри) 

28.03.14