Ритрит-удаление от текущей реальности

      Ритрит – удаление от текущей реальности. Уединиться, провести некоторое время в медитации, сосредоточении, познании себя для этого наша наставница Анна и привезла нас  на дачу  возле закрытой военной базы. Нас  в группе было  Анна, я, Елена, Юрий, Сережа, Коля. Анна хрупкая блондинка с приятной улыбкой. Это только внешне. внутри жесткая, требовательная, настойчивая, с огромным опытом работы с людьми в области парапсихологии, психологии, медицине. Елена высокая русая девушка, работает на таможней. Юра и Сережа мои однокурсники. Оба спортивные ребята. Коля работает на заводе, немного ленивый и полный.

       Дача это мягко сказано – на первом этаже пол земляной, нет ни кроватей, ни стола, голые земляные стены, второй этаж   не достроенный, как развалины Рейстага. Всю ночь мы из старых досок делали типа кроватей, прямее сказать это было похоже на нары, расположенные под стенами на кирпичах. Мы так устали, что уснули богатырским сном.

        Утро началось с громкого голоса Анны – подъем, учитывая что мы  заснули в 2-00, а подъем  в 5-00. Очень не хотелось подниматься, но мы понимали, что должны все выдержать, и это для нашего самоусовершенствования  имеет  огромное значение. У нас нет крана с водой, воду нужно набирать в речке. У нас нет газа и газовой плиты, готовить еду нужно на костре, собрав хворост. Мы едим только кашу на воде и пьем  чай из веток малины, смородины, калины…  Это был май 1999 году. В такое время еще нет ни ягод, ни овощей. Едим  2 раза в день в 6-00 и 18-00.

   В 11 -00 и 23-00 занятия гимнастикой Гермеса, В 15 -00 тайдзицюань. Медитации сидя под деревом, в лесу собирая хворост, копая огород, идя по воду… И все время  на глазах у нас  маски не пропускающие свет,  язык на верхнем небе. Спим  5 – часов, дробно.  

    Первые дни трудно – голова кружится, непонятный шум в ушах, хочется кушать, спать.  На четвертый день я адаптировался и самочувствие значительно улучшилось.

      Особое место отводилось походам в ночное время по приказу Анны. Она нас могла поднять в любое время. Походы так же с закрытыми глазами с Анной или Еленой на плечах.  Повторение движений Анны требует внимания, сосредоточения.  Ее движения разнообразны.

      За все время практики 3 недели – мы ни с кем не общались,  не разговаривали между собой. Мы учились слушать и слышать природу, стихии и Анну.

        Такая практика очень многое дала нам всем — ощущение радости, любви, сострадание; повысилась чувствительность и понимание; обострились все органы чувств ( слышишь самый незначительный звук, запахи далеко растущих цветов, воды, травы, продуктов ); более острое осознание окружения  ( природа, люди… ) и себя; принятие текущей реальности, как иллюзии; трансцендентальное осознание явлений, действий, чувств.

      Особенное ценны воспоминания о прошлых жизнях,  астральные путешествия,  видение аур и чакр,  снов или видений.

     После возвращения к  мирской жизни мы по другому воспринимали все и всех. Мне хотелось часто оказаться в уединении. Поэтому я уехал с города и я сейчас живу возле соснового бора.

13.02.14
191
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Союзник

Ясновидящий. Экстрасенс. Парапсихолог. Провожу диагностику, предсказания, определение причин проблем. . Снимаю негативные программы, порчу, приворот, сглаз, переброс, проклятия… Магия - денежная, любовная, удачи, счастья. Обряды - на любовь, берем Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Интересная практика… Спасибо!

13.02.14

Очень интересно.

13.02.14
Сейчас на сайте

Интересная практика. Была уже относительно давно. Вопрос такой: что поменялось в жизни после этой практики? Как произошла дальнейшая социализация? Другая работа, другая жизнь? Осталось ли обострение органов чувств на прежнем уровне? Есть ли желание повторить эти 3 недели?

Мне кажется, что довольно — таки жутковато — не видеть белый свет, подчиняться человеку (неважно, мужчине или женщине), есть 2 раза в день. Спать 5 часов в день, дробно.

Спасибо, что поделились.

14.02.14
Сейчас на сайте

+1 интересные вещи

14.02.14

Спасибо, интересно, +)))

18.02.14