Здравствуйте друзья! Я открываю тему...

Здравствуйте друзья! Я открываю тему по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд. Я сейчас, после общения с клиентами, почти уверенна в том, чтобы иметь прочные отношения и гармонию в семье – необходимо, ко всем параметрам совместимости — по гороскопу и Знакам Зодиака, по годам, согласно китайского определения и прочему – учитывать и нумерологию карт Ленорманд.

В простой колоде карт Ленорманд 36 –ть карт, исходя из этого есть 36 –ть характеристик — типов людей. Сегодня я характеризую людей нумерологии 1-ца – этой нумерологии соответствуют карты в колоде 1 «Всадник», 10 «коса», 19 «башня», 28 «мужчина».

Если привести эти номерные обозначения карт к простому числу, то сумма будет равна 1-н. Общая характеристика этих людей – несомненные и бесспорно лидеры по жизни, которые мчатся со скоростью всадника и несут новшества в жизнь, рядом окружающим их людям, они не терпят тех, кто «пятится» за ними, а не пытается всегда идти рядом с ними – таких людей «единички» или «подтягивают» до своего лидерского уровня, либо порой игнорируют и просто не «ведутся» с ними не в каких контактах – ни в деловом общении, ни в семье, ни в обществе! Эти люди любят возле себя, чтобы находились те люди, которые их достойны, подчиняются их лидерскому началу, поддерживают их дух и настроение, их руководство во всем – возражений эти люди не терпят!!! Это как бы общая характеристика этих людей – «единичек», но как разные по значению в колоде четыре карты – всадник, коса, башня, мужчина – так и эти четыре человека разные по своим душевным и человеческим качествам! Первый «Всадник» — этот человек, который знает все новости и дальше передает их, ему нравиться работать в сфере нано технологий, интернет – общение, компьютерная техника – его подпитка жизненных сил – это движение за рулем собственного автомобиля – а за окном меняются картины пейзажа той местности, где он проезжает! Постоянное изменение и движение только вперед стремительно по жизни — и ни шагу назад – таков девиз этих людей! Для всадника настолько важны изменения во всём, что порой переставленное кресло в квартире с одного места в другое – уже несет на этого человека благотворное влияние и позитив – это образное выражение! Совет людям, кто живет с человеком – «всадником» в паре, не зависимо мужчиной или женщиной – научитесь меняться во всем – имидж, поведение, стиль, быстрое принятие решений и т.д., тогда вы сможете возле себя удержать этого человека! Не поспеваете за ним по жизни – садитесь вместе с ним на его лошадь и вперед по жизни. Т.е. другими словами – не можете поддерживать его стремительный ритм жизни, тогда и не мешайте ему, его движению вперед своими претензиями, обидами, непониманием, упрямством и прочим негативом в его сторону, потому как «всадник» от вас может быстро и безвозвратно ускакать!!! Часто «всадники» действую по принципу хочу сейчас и сию минуту – «пожар горит – нужно тушить», т.е. все что хотят получить – это должно происходить быстро и динамично – такие это люди по своей природе!

Подходят «всаднику» в пару такие нумерологии по картам Ленорманд – «клевер», «тучи», «дерево», «букет», «змея», «совы», «метла», «коса», «медведь», «лиса», «ребенок», «собака», «аисты», «звезды», «фонтан – сад», «крысы», «развилка», «письмо», «книга», «кольцо», «лилия», «женщина», «мужчина», «ключ», «луна», «солнце», «крест», «рыбы» – это самое большее число партнеров подходит именно всаднику, но взаимоотношения необходимо строить с каждым человеком, с учетом его характеристики и расстановки лидерской позиции в семье – в некоторых соединениях таких, как «всадник» и «тучи», «звезды», «солнце», «луна» – здесь лидерская позиция должна быть со стороны другого партнера, а не «всадника» – распределить приоритет лидерства и сферу влияния в семье – гармония, мир и понимание обеспеченно!

Это всё, о чем я пишу в характеристике людей по нумерологии карт Ленорманд, исходит из моего анализа и общения с моими клиентами, и просто из общения с людьми в любом обществе – практически люди любой из 36 –ти нумерологий, согласно карт Ленорманд, очень сильно похожие с восприятием того образа, указанного на изображении карты – не зависимо мужчина или женщина – у женщин все черты характера и поведения проявляются мягче, чем у мужчин – они более прагматичны и по жестче себя проявляют.

Кто работает с картами Ленорманд можете добавлять свои наблюдения и наработки по поводу характеристики людей, в плане взаимоотношений и личной жизни. Я описываю самые главные моменты качеств характера людей по нумерологии карт Ленорманд, которые необходимо учитывать во взаимоотношениях с таким партнером в паре, чтобы достичь Любви, Гармонии и Взаимопонимания! Продолжение следует…

18.02.14
299
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Сейчас на сайте

Интересная тема!

18.02.14
Сейчас на сайте

Открываете полезную тему, которая будет многим интересна!!!"+1"

18.02.14

Спасибо!!! С картами не знакома, буду учиться.

18.02.14

Очень интересны ваши наработки… Вокруг нас столько возможностей для улучшения взаимоотношений!

18.02.14

Хорошая тема! 

18.02.14

У каждого свой взгляд и своё понимание окружающих людей. Совместимость -как ты её не назови, она и есть совместимость))) Если этот метод помог однажды  кому-то, значит это прекрасно. В своей работе не использовала  этот метод. Больше предпочитаю классику.

 

18.02.14

интересно 

18.02.14

Интересно, гороскоп совместимости ленормановский получается.)))

18.02.14

Спасибо! Интересно.

18.02.14

Благодарю!

19.02.14

Спасибо! Очень интересно, я с вами согласна 

19.02.14

+1)))

19.02.14

Спасибо, Натали) Весьма интересно)

17.04.14