Ритуал "Огонь в крови"

Отношения в семье достаточно непростая штука, связанная часто со взаимным давлением, обвинениями, обидами, несправедливостью. Сейчас говорим не об отношениях мужа и жены, а родителей и детей, братьев и сестер и пр. кровных родственников. Именно кровных, поскольку наговор, который я даю вам, действует через силу единой крови, на посторонних людей он не подействует, пусть даже они вам очень близки.

Так вот. Надеюсь, все понимают, что такие сложные отношения даются не просто так, а для чего-то и почему-то. Но сейчас мы не станем вдаваться в тему отработок и становления личности, это сложный и долгий разговор, в основном требующий индивидуального исследования ситуации — у каждого своё, как говорится.

И несмотря на эти уроки и отработки, больно и обидно чувствовать к себе такое отношение близкого родного человека, хочется, чтобы он понял, что вы чувствуете, прочувствовал как больно вам. В этом случае можно провести следующий ритуал.

Капаешь каплю своей крови на кусочек бумаги и сжигаешь его на огне свечи с наговором:

Связанная(ый) одной кровью,
отрекшаяся(ийся) от своей крови,
заклинаю тебя:
Да восстанет твоя кровь против тебя,
да закипит в твоих жилах,
да станет жечь тебя изнутри
и сжигать огнём стыда
пока не раскаешься,
пока не покаешься,
пока не принесёшь жертвы родным богам!
Заклинаю тебя
и припечатываю!

Пеплом мажешь вещь этого человека, которую он часто держал в руках, или можно косяк двери в комнату или квартиру этого человека. Основная задача — припечатать пеплом энергетический след человека.

Целью данного ритуала является не наказание родного человека, не отомщение за свои обиды, а возможность человеку понять его несправедливое отношение, через боль стыда открыть ему глаза и направить навстречу вам. Однако, с него также будет стребована жертва, в виде чего она будет — решат сами Боги вашего Рода.

Важно также понимать, что если несправедливость только кажущаяся, если обвинения и давление со стороны этого человека существуют только в вашей голове, ритуал с наговором не подействует.

Оригинал записи у меня на сайте Магия Шувани

19.02.14
33
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Шувани

Шувани - ведьма из древнего цыганского Рода, ведающая Сокровенным Знанием * Цыганская магия * Консультация и расклады на Таро * Амулеты и талисманы на богатство, удачу и любовь * Чакровая диагностика и чистка * Диагностика магического воздействи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет