То, что мы видим иногда во многом зависит от того, как мы смотрим.

 

Какая бы проблема не становилась перед нами, нужно смотреть не только на нее саму, но и дальше, сквозь нее в — бесконечность. Тогда мы непременно увидим решение, огромное пространство вариантов. Мы не зациклимся, не упадем духом, не закроем от себя бесконечный потенциал Вселенной, источник которого в каждом из нас. Не ослепнем. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тарадина Виктория Романовна

От психологии я пришла к медитации. и веду всех, кто к этому созрел. Медитация - это не что-то мистическое, это естественное состояние сознания, в котором все системы организма, включая псих. и эмоц. , запускают саморегуляцию. Медитация прекрасно влияе Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Интересный подход.+1

07.03.14

Так иногда бывает в комедиях: герой засматривается на «огромное пространство вариантов»,  не видя стеклянной двери перед носом. Результат — на лице.

В чем разница между «смотреть на проблему» и «смотреть дальше»?  Если смотришь на, то уж во всей полноте желательно.

07.03.14

Спасибо! Интересный угол зрения!

13.03.14

Согласна с Вами. Важно не бояться смотреть вперед и  не создавать проблемы, а решать поставленные жизнью задачи!!! Спасибо от меня +)))

20.03.14

+1  Стоит попробовать, спасибо)))

27.03.14

Солидарна +

30.03.14

Смотрим уверенно и целенаправленно и тогда многое можно избежать!+

01.04.14

 Тот, кто верит в свои силы и способность преобразить свою жизнь, привлечёт к себе здоровье, процветание, благополучие и счастье. Мы блестящий, яркий, Бесконечный Разум, радостный, одаренный и творческий. Простые истины… главное, не искать во вне... 

19.04.14
Коротко, но со смыслом +1
21.06.14
Красота!
27.01.16
+1
03.02.16